Стемпинг нейл-арт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Cat

Частый гость
Реакции
0
Баллы
16
Девочки, хотела бы спросить у вас мнения по поводу стемпинг нейл-арта, стоит ли его заказывать? Действительно ли он так прост в работе и так сокращает время? И еще краски для него действительно особенные или можно и другое что-то использовать (акриловые краски например или гели цветные)? Ответьте пожалйста те кто пользуется им:confused:

Black Cat, к нему надо приноровиться,у меня спец лаки для штампов,акриловой краской и гелем не пробовала как то не приходило в голову,надо попробовать,потом отпишусь.А вообще я ими как то давно не пользовалась,лежат без дела.Я их использовала при покрытии ногтей лаком,а вот при наращивании тоже не пробовала.Кто нибудь пользуется ими при наращивании?

Блацк Цат, красками или простыми лаками не получайетса ( по краинеи мере у меня). Толко испробовала и валяетса тепер, не нравитса мне ето, я лучше дождус курса флористики в октябре и рисоват буду. Но ето мое мненийе, каждому свое.

Я делала и делау но спесиалними лаками мне нравитца и немси у нас не все китайку лубат:п( у мена немзи местние в основном) У нас ето болших денег не стоит я не жалею что купила:)

Black Cat Посмотрела Ваши работи рисуете Ви о4ен красиво думаю Вам ето показитса ску4ним)))

Последнее редактирование:
я себе купила посто набор штампик с дисками, в надежде на то, что можно будет обычными загустевшими лаками пользоваться (многие так и делают), но у меня не вышло (( говорят, что подходят дешевые лаки обычные, кот.в переходе каком-нибудь купить можно рублей за 20...снова не вышло..

вот теперь раскашелилась на спец лаки, жду чуда...

А я-то подумываю купить набор из 110 дисков, это все вместе мне обойдется под 17000 рублей, там конечно дизайны прикольные, знаю что клиентам моим понравится, но боюсь вдруг что не получится, сумма-то немаленькая, куда это все потом:confused: а то я как-то фотодизайны заказала и так и не смогла ими пользоваться, лежат пылятся:mad:

Добавлено через 3 минуты
Lejla04, спасибо :), хочется просто скорость сократить и ровненько там так все, что от руки так никогда не нарисуешь:o

зачем так много сразу?? 110 дисков!!! да из них пока выбереш понравившийся, с ума сойдёш)) закажите на пробу какой нить маленький набор, што б там дисков штук 10 было) и попробуете и денег не так жалко будет, если вдруг не понравится)

Танько, они там все такие классные, что глаза загорелись:D

ну а вдруг не понравится?? 17 штук!! ето ж столько всего полезного можно купить)) начните с малого...докупить всегда успеете)

Black Cat, У меня с ними не случился роман,мутыжила их в течении года и в итоге задвинула на верхнюю полку где они благополучно и засохли.

выкинутые деньги, клиентам подавай эксклюзив, а не штамповку)) хотя время экономят, всё равно отказалась от них

Black Cat, на мой взгляд, если вам хочется много-много разных картинок, лучше купите один большой трафарет размером с лист А4,их там умещается очень-очень много и этого уже будет за глаза! я в интернет-магазинах видела прибл.за 3 000, а 110 шт...это уж слишком..да и деньги такие...

lenka_kharina, скажите пожалуйста, а где Вы видели такие трафареты? Я что-то нигде не нахожу:confused:

Black Cat,у меня скребок и сам штампик(двойной)конад оригинал и лаки тоже! Заказывала ВК. А диски покупала в инет магазинах(не конад). Рисунки чёткими получаются через раз! Думаю,с дисками Конад было бы лучше! Но не решаюсь пока заказать,цена всё-таки кусается!

Добавлено через 18 минут
lenka_kharina,наверное,такие имеет ввиду))))))http://s53.radikal.ru/i139/1110/f3/022b67447a8b.jpg

Юська)), ух ты!!! Какие клёвые, хочу:D, только где бы взять:confused:

Black Cat,Это фото из группы в контакте)) там и заказать можно! их 2 ,но 2 -ое почему-то не удалось загрузить((Каждое стоит 5000р:confused:много,но сразу 36 дисков на одном! Если Вам надо,кину в личку ссылку на группу!

Юська)),
Black Cat, да, это я и имела в виду, видела я тоже в группе в контакте, но где именно не помню...если найду, тоже ссылочку дам.

Поднимаю старую тему, меня сюда послали :)

кто-нибудь пробовал делать стемпинг по гель-лаку тем же гель-лаком?
к примеру белым, черным, серебристым или золотистым цветом?

или гель-красками, например фирмы E.Mi - о которых я здесь на Форуме прочитала?

чем лучше получалось?

знаю еще про акриловые краски, что ими можно. Но насколько поняла, там тоже есть свои нюансы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху