Пластика Фимо.Что,где... как?

Спасибо всем!! Кажется я созрела попробовать и это, рукоделие. Скорее надо в магазин.

Сегодня была в магазине и увидела там кракелюрный лак...пришла домой и почитала... у него эффект трещинок...
А еще там был акриловый ...но точно не помню какой...он подойдет или нет?

loo, акриловый не берите. Вам нужен на водной основе.

кому нужны фимо-обращайтесь!

[MOD="Нат"]Реклама на форуме размещается ТОЛЬКО с согласия Администратора!!![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
всем привет! сегодня получила долгожданную посылочку с пластикой и фурнитурой! конечно, как всегда заказала не все что надо, буду у нас бегать искать и покупать)) у меня к вам такой вопрос , нужен термометр для духовки...у нас его походу в городе нет..попросила друга купить в Москве и выслать мне. Может подскажете где его там купить, что бы он не бегал по всей Москве? Буду очень благодарна!

Решила и я попробовать.....

Вложения

• DSC06311.jpg
    DSC06311.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 107
Прочитала всю темку. так интересно!!!
а сейчас кто-нибудь на НК занимается этим? хотелось бы задать несколько вопросов!!!

K_Vishenka, меня интересует, какой материал покупать? название? ну чтоб в магазин прийти и спросить конкретно - что мне нужно...
нет ли ссылок на литературу, чтоб почитать технологию, МК?

Девочки, помогите причину понять. Запекла фимо-бижутерию, потом, покрыла лаком акриловым, глянцевым, купленный там же в Леонардо. Но беда вот в чем: некоторые изделия хорошо высохли, а некоторые уже два месяца спустя, а они все равно липкие...:swoon: Что я сделала не так?

Девочки, помогите причину понять. Запекла фимо-бижутерию, потом, покрыла лаком акриловым, глянцевым, купленный там же в Леонардо. Но беда вот в чем: некоторые изделия хорошо высохли, а некоторые уже два месяца спустя, а они все равно липкие...:swoon: Что я сделала не так?
Акриловый лак должен быть на водной основе. Но все равно бывают случаи липкости.

Добрый день!Подскажите,кто нибудь еще изготавливает на продажу фимо-дизайн?Раньше приобретала у Лены-Olanda и Ксюши-K_Vishenka,Лена закрыла сайт,и Ксюша больше не появляется((((Мне желательно что бы были колбасками,я бы их сама нарезала.

Назад
Сверху