Я училась в Виктори,но так как Питер от нас 750км,а квалификацию охота повышать,то поехала в Ярославль в ОХ,у них семинары каждую посл.пятницу месяца проходили,с нового года в понедельник,круглый год.
Узнала условия,т.к.я другой школы,то мне надо пройти тест.
Привезла модель,прошла тестирование,делала наращивание,белый френч.Меня допустили до семинаров.Вот я езжу пол года и летом,т.к.мы были на юге у родителей,один семинар пропустила,приехала только через месяц на след.Но мне диплом о повышении квалификации не выдали,блин,так обидно стало,пол года ездить,деньги на бензин и прочие расходы.Я говорю,какая разница,какую из тем я прослушала,тем более темы педикюра,мужского маникюра меня вобще не интересовали,уперлись рогом, нет и все.Не хочу сказать,что я сильно расстроилась,т.к.особых знаний я там не получила,каких-то новинок тоже.Честно скажу,что форум - это кладезь знаний,и я очень счастлива,что присутствую на нем, и очень благодарна всем форумчанкам за искренность,за щедрость,за творчество и настоящее искуство.СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!