Наши кабинеты педикюра!

Вот это мой скромный кабинетик. Он маленький, без окна к сожалению, зато полностью мой, у него невысокая аренда и находится он почти в центре города.

Это моя дезинфекция, стерилизация и хранение.

barta, спасибо, что поделились. Очень миленько! А напишите мне в личку, где находитесь. Я к Вам свою подругу направлю. Она живет в Риге, но как-то все не найдет себе мастера хорошего уровня

Добавлено через 3 минуты
barta, и телефончик ))))

Последнее редактирование:
barta,симпатично все, а аппарат очень на мой похож :) Podicare A30?

sendy,BUTURI спасибо за хороший отзыв о моем кабинете. Аппарат у меня podoTRONIC A30.

barta,да, енто он и есть :) брат-близнец. Хороший аппаратик, очень его люблю.

Вижу у вас лампу лупу на штативе... Очень прошу подскажите марку, название. Спасибо:)

А я закрыла свой кабинет. Стоит трудолюбивый Герлах Луна, грустит и очень хочет работать...

Педикюр

Здравствуйте, а можно узнать как аппарат подотроник а 30 в работе? Легко ли чистит окружение пятки, тормозит фреза или как по маслу

Подскажите ,пожалуйста, какой купить аппарат для педикюра чтобы не тормозили на пятках колпачки диаметром 13.Нужен аппарат по мощности как подолог нова 2, но чтобы цена приемлемая была

Девочки, всем привет. Подскажите, а как Вы проводите педикюр на дому где нет кремов специального? Где сидит клиент? Как сидит? Ну вообщем подробно если можно.

Девочки, всем привет. Подскажите, а как Вы проводите педикюр на дому где нет кремов специального? Где сидит клиент? Как сидит? Ну вообщем подробно если можно.
Для клиента - кресло с широким сиденьем, которое регулируется по высоте. А лучше пусть сами выбирают, на чём сидеть.
Для каждой ноги своя подставка/табуретка/пуфик.
Самой можно сидеть на полу, на коврике или подушке/низкой табуретке.

Феюшки-педикюрушки, приветствую вас всех сердечно!
Решила я восстановиться в ваших рядах и вот.. главный вопрос, что лучше-потратиться на кресло хорошее или для начала на аппарат?
Аппарат у меня есть, обычный, без пылика и спрея, но тягать его со стола на столик не хочется...
И то и то я сейчас не потяну 100%... вот и вопрос, что первично?

Аник, Лично моё мнение, аппарат. И обязательно с ПЫЛЕСОСОМ.

Аник, а я бы в первую очередь купила хорошее кресло - спина, шея, голова, руки вам скажут спасибо. Купила бы второй аппарат, маратон или стронг именно для педикюра. И при обработке стопы использовала бы кератолик ИНКИ, он утяжеляет кожную пыль и она не стоит столбом во время работы, падает на пол. Но поторопилась бы с покупкой аппарата с пыликом или пульвиком.

Начинала с бу аппарата с пылесосом и китайского кресла. На тот момент (10 лет назад) около 70 тыс. руб. или 2000 долларов. Сейчас на ручки и ножки отдельно два "Нова 3" в том числе и для страховки на случай поломки, кресло "Стелла 2", стул мастера "Биосвинг". Считаю, что такой комплект необходим для качественной работы и позволяет достаточно полно реализовать опыт и знания, получаемые на регулярных семинарах и обучениях.

девочки ,кто пользуется подставкой с приделанным к ней пылесосом мощным?не могу решиться купить

Назад
Сверху