МК Кольцо бабочки

Конечно можно из акрила сделать ) Может быть это будет даже проще в плане техники, но не думаю, что кольцо из акрила будет прочнее.
Оно, конечно, все-таки может сломаться или разбиться, но если носить аккуратно, то, думаю, прослужит очень долго

невероятно ))) с гелями не работаю,но ради такого поеду куплю:) спасибо,я прям влюбилась в эти колечки :197:

девочки от колечка из акрила пальчик потеет( становится не приятно(
а в целом очень прикольно. но мне кажется из акрила выходит дорого очень. лучше банку геля подешевше взять рунейл какой ни будь

Sakabazik,мне кажется, что если бы верхние части крылышек были бы такие же резные, как и нижние, смотрелось бы еще красивее.Это мое мнение, а так в принципе тоже хорошо:)

Sakabazik, очень здорово!! Хотите мое мнение? Нижние крылышки такие резные, интересные, отчего же вы не сделали такими же и верхние? Она была бы у вас как живая! И еще постарайтесь окантовку края крыльев не делать такой четкой, бабочка как-будто в рамке, поиграйте с цветом, например полусухая кисть с акриловой краской дает рваные тонкие линии, в целом они создают эффект бахромы, мягкости.

Спасибо большое за МК.подскажите а какои гель вы изпользуете и можно ли брать дешёвые марки? На прочность не повлияет?

В данном случае я работала Irisk, но думаю, можно использовать более дешевые марки, мне кажется на прочность не повлияет.

Никогда не пробывала делать кольца из акрила.Теперь точно попробую.

Спасибо Вам большое за МК!!! Вот я тоже попробывала сделать бабочку:

Добавлено через 14 минут
первый раз не получилось

Добавлено через 15 минут
что то не получается у меня((((

Последнее редактирование:
Mane4ka, ссылка почему-то не работает, поближе бы посмотреть...)

Очень здорово! Особенно в тон с дизайном ногтей классно смотрится )

Моро - так называется дизайн в баночке, а по сути это акриловая нарезка

8b1e63815971.jpg

Sakabazik,вон те елементы оранжевые приносят дисбалланс.
если уж их добавили, то добавьте их еще где нибудь или если поздно уже для добавлений наклейте стразиков по краям в таком цвете
тогда выровняеться общяя картина

Последнее редактирование:
Назад
Сверху