Завивка волос

• Автор темы Автор темы mk
  • Дата начала Дата начала
девочки а кто нить делал бои химию ?
типа как химия но не меняет структуру волос.
клиентка рассказала . ищу информацию

Valenta, а это разве не есть био-завивка? По-моему био-химия и био-завивка - это одно и то же.

Тигрёнка, очень красиво. И без бигуди и с ними тоже.

VADIRA,думаю что одно и тожже , но я лох и знаю только про биоламинирование ))

mariya-raduga, щадящие составы дают на моих волосах желтый , цыплячий оттенок, поэтому приходится использовать сильный оксидан. уже давненько пробовала делать обыкновенную химку на мои белые волосы. получилась мочалка((( еле отрастила(((

Делала прикорневую био!Слава богу не на все волосы!Вся химия отвалилась! Я крашеная блонда!Парикмахер советовала делать!Больше не общаемся!!!!

я так чувствую объявится компетентный мастер и весь форум пойдет к нему))))
я тоже все смотрю на завивки, на мои коротуличли можно только прикорневое, но я подумываю

Девчонки, не делайте завивку на осветленные волосы!!! Я 6 лет назад сдуру сделала так называемую "легкую" химию шварцкоповским составом, волосы у меня были окрашены лореалевской краской, не жженые. Короче, я получила в итоге мочалку на голове!!! Пришла домой, муж потрогал волосы и сказал, что они стали похожи на ощупь на леску! Я взяла машинку для стрижки и под насадку 21 мм сбрила все на фиг. Благо, мне идут короткие стрижки. После этого я около 3-х лет в салоны даже и не совалась. Но, что не делается, все к лучшему: теперь у меня длинные натуральные волосики...

Пух 777,экстримально ))

клиентка тоже осветленная и с такой боизавивкой просто в восторге .делает давно .
у меня то вообще мелирволание с колорированием . там и красный и белый и оттенки ) у меня все отвалится ? ))

Я делаю долг. укл. уже несколько лет подряд,мне хватает раз в год. В прошлом году сделала био,(эстель)так вот запах жуткий держался до следующей долговременной.

девочки,сейчас предлагают биозавивку mossa по купону на maxbery. ру (около 780р)
Запах не очень приятный появляется,когда волосы влажные и не только у Эстель(ниагара),но и у Мосса(говорят,что здесь запах слабее).Мастера советовали пользоваться одноразовыми полотенцами(дома).
Ещё рекомендуют стричься перед биозавивкой,краситься после.
Может кто-нибудь уже сделал биозавивку и поделится с нами своими впечатлениями.

Masters98, я делала завивку на моссу... беее, воняет мокрыми шерстяными носками, около месяца точно. Нафиг-нафиг)))) сейчас на другом каком-то составе делали, не знаю как называется.

Natkin), спасибо!
А новый состав совсем не пахнет?Если узнаете название состава ,напишите ,плиз.

тоже интересно название нового состава, я раньше всегда на моссу делала и первый месяц приходилось терпеть этот запах.

Masters98, не, ну пахнет конечно, но запах химический, а не овечий))) наподобие краски для волос, только сильнее. В конце июня пойду краситься, спрошу заодно.

Natkin), спасибо!до конца июня осталось немного подождать.

Я год назад сделала химию, в салоне который специализируется на этом(вроде как) в Москве. Отдала 6 тысяч, все понравилось, волосы живые. Но этот запах! Как по мне так мышами воняет...не носками, но от этого не легче. Первые месяцы вообще не выносимо, когда волосы сырые. И до сих пор остаточный запах есть.. ужассс:o

Назад
Сверху