СветаМК
Мама Константина и Кароля
А какой смысл шифроваться то?
ну видимо есть, я вот лично знаю, что Мега-радуга из Екб, а другие могут и не знать, город то не указан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл шифроваться то?
В Феврале - Мокарова
я вот лично знаю, что Мега-радуга из Екб, а другие могут и не знать, город то не указан
Девушки, подскажите пожалуйста где можно приобрести приличную бор машинку 60 ватт мощность и 30000 оборотов, денег 6000 руб
мега-радуга[/QUOTE написал(а):Да действительно проблема у нас в городе(ассортимент если и есть то маленький или вообще нет)))Выхода нет, придется оформлять заказы в интернет магазинах.Сегодня звонила представителю в irisk по 5 позициям оказалось только 3, и цены конечно отличаются от официалов,не критично, но всё же.У меня как то был неудачный опыт с почтой России, когда уведомление не пришло,а когда я пришла на почту с номером посылки, она уже ушла обратно)))вот и после этого как ступор!Вроде на сайт захожу, смотрю доставка почтой России и выхожу)))Скажите,а Вы электроприборы заказывали ?Пришли в норме?А то я только лампу заказывала и то транспортной компанией.Гель лаки тоже заказываете?Тут прочитала,что не стоит их заказывать зимой, могут замерзнуть)))как Вы думаете, действительно так?
Всегда выбираю именно эту доставку.смотрю доставка почтой России
Нет, никогда). Боюсь такой товар почтой заказывать. Эл. приборы покупла у нас в ЕКБ.Вы электроприборы заказывали ?
Да, гель лаки почти все из интернет магазов. Здесь брала лишь малую часть своего ассортимента).Гель лаки тоже заказываете?