В этом году я перешагнула свой критический вес. 61кг. Для меня это много. Из них пару набрала с нового года. Не влезла в летнюю одежду. Всего я набрала 10 кг за 6 лет. Решила худеть. Купила холодильник (взамен сломанного). Села на Дюкана. 2 дня на белках. тяжко дались. Еще 2 дня на белка и овощах. Мне нельзя соль,сахар,масло. Молочка минимальной жирности только. Также нельзя ничего мучного, крупы,картошку. На пятый день пришлось ужинать в кафе. естественно я не нашла там еды мало того что нежирной , без гарнира и без масла так еще и несоленой. Согрешила воком с морепродуктами и овощами. Соус взяла нейтральный максимально. вчера по той же причине согрешила удоном с морепродуктами (без масла). Вот так хреново я сижу на диете. сегодня из запрещенного съела 2 клубничины (фрукты мне тоже нельзя) и корочку от куска белого хлеба (и то половинку). по прежнему в основном белок нежирный,молоко жирности 0,5, такой же творог. йогурты не нашла меньше 1,5. порадовала себя на неделе ряженкой аж 2,5 %. овощи (помидоры,огурцы,морковь,редис), зелень (салат,руккола). заправляю лимонным соком.из нормального можно яйца и крабовые палочки. правда омлет на таком молоке и без соли грустный какой-то. На фоне запрета на сахар - почти перестала пить кофе. Планирую в таким режиме дотянуть до пасхи. После выходить понемногу. Вроде ничего, но как-то грустновато. Купила себе чаи разные с имбирем.
Добавлено через 7 минут
в офисе девочки ели тирольские пироги - чуть не забрызгала их слюнями. Хочется сладкого - всего и сразу.
как думаете? у меня есть шансы?
пойду завтра весы куплю))) а то у свёкров взвешивалась