Ксения Добрина
Мастер
paradox, А от скольки сейчас идут аппараты с пылесосом()у вас) ? Интересует порядок цен))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня вот тоже интересуют цены на аппараты с пылесосом...
А еще такой наивный вопрос... без пылесоса вообще плохо-плохо работать при педикюре? Есть ли может какая-то альтернатива встроенному пылесосу (именно для педикюра)
без пылесоса вообще плохо-плохо работать при педикюре?
А на какой аппаратик накопили? Поделитесь, пожалуйста
Да да! Это "облако" особенно хорошо можно увидеть когда солнышко светит. При дневном свете от ламп этого не видно, кажется, что пыли почти нет. Но солнце показывает своими лучиками, что творится в кабинете при педикюре без пылесоса.я сидела в облаке пыли от ее пяток! такое не забывается....
Фууу!((( Да как так можно??? Я ща такое лицо скривила, читая эти строчки, аж затошнило. Ужас какой!ездила ежемесячно к тетеньке на дом, которая делала классич.педикюр у себя на кухне!
Я в шоке. Я бы даже за 5000 не стала бы возюкаться с чужими ногами у себя на кухне. Нафик потом нужны такие "мясные приправы" к блюду . Ну что скажешь, люди разные бывают. У каждого свой предел брезгливости.кстати цена на ее работу 500р.
мега-радуга, не в курсе, где то у нас в городе можно проф.чистку для аппарата сделать?
Ого! Как хорошо, что я год назад его купила в два раза дешевле. Сейчас бы точно не накопила.а Podolog Nova 3 теперь 200тыс......
охтыж блииин((((Podolog Nova 3 теперь 200тыс......
охтыж блииин((((
мега-радуга,спасибо за историю) хочу с пылесосом.
Такая вот сейчас ситуация. Есть три варианта-
SX-35 продают за 65000 рублей, ему два года
Такой же аппарат продают за 15000 рублей, но написано, что сбита регулировка и настройке не подлежит
И третий вариант - аппарат Луна за 55000 рублей. Ему 5 лет (но 3 года не пользовались, якобы)
Что-то стоит из этого выбрать? Я начинающий мастер. Пока новый аппарат взять не могу. Может кто-то что-то подскажет?
у меня 2100 евро по курсу цб+2%
Добавлено через 1 минуту
и меди пауер меньше ста до сих пор..