Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я специалист подолог. Руководитель и основатель центра подологии Smart Podo. Вросший ноготь. Лечение вросшего ногтя.
Деформация ногтей (ногтевых пластин). Аппаратный маникюр Грибковые заболевания кожи стоп и ногтей.
Здравствуйте, девушки, пользуюсь белым полигелем при наращивании на типсы ( не френч)
Я начинающий мастер, не понимаю полигель не просушивается сверху твердый а внутри почти течет
Просушивала долговато где то 4-5 минут
Норма ли это ?
И как лучше его просушить
Повторюсь наоащиваю только на типсы, тобиж не могу выкладывать в два слоя.
Наращивание ногтей на типсы, я только начинаю , хотела узнать почему наношу гель на типсу , накладываю на ноготь прижимаю. А они не держаться , отпадают в лампе просушить не могу! Может другой гель нужен ?
Здравствуйте, вопрос, что делать? Сорвала ногтевую пластину полностью, рана уже зажила, а вот сам ноготь почти не ростет. И там где было прям до мяса сорвано, происходит уплатнение. Что мне делать, и отростет он вообще?
Помогите советом, почему когда делаю наращивание полигелем, на некоторых ногтях он отваливается, бывает что ломается в свободной зоне. Я не понимаю в чем причина, потому что перепробовал многие марки. Я не делаю их тонкими, было даже что себе делала ради эксперимента плотным, без покрытия, только топ, и все равно, отвалился и сломался.