STRONG 204\102L оригинальный или нет?

• Автор темы Автор темы Nelli@
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Тема завоза и продажи подделок коснулась и STRONGов. Что говорит о высоком доверии и качестве Корейских аппаратов. Этим начинают пользоваться мошенники и ставят надпись STRONG на любые машинки, даже от руки, и назначают непомерную цену как например Учебная студия Усовой Виктории "Vikki-nails" которая продает китайские машинки стоимостью 1500 рублей за $160 (около 5000 руб.). Наши мастера с радостью готовы купить подделку, при этом настоящий аппарат стоимость чуть более, чем подделка игнорируют! В Москве поддельные аппараты уже сгорают, а когда мастера обращаются в ремонт, то оказывается что машинка не ремонтнопригодна. Ресурс такой машинку крайне мал 2-6 месяцев. У оригинального Стронга 5-8 лет.
Я не против того, что бы на рынке были разные аппараты,но при этом зарабатывать на обмане покупателей и втюхивать подделку под видом оригинала, это наглость!!! Если Виктория Усова продает оригинальные Стронги, то зачем она удаляет сообщения?

Ох, опять срачка началась!!!! Надоело... Что за свобода слова такая, как в девяностые? Всё нормально было, а тут пошло-поехало, один за другим темы открывает...

Насчёт машинок Виктории. Если это подделки, которые служат 5-8 месяцев, почему полфорума ими пользуется не по одному месяцу и даже году??? Я сама покупала у Виктории машинку и, если уж на то пошло, то СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ за такую вот "подделку".

И вообще, где доказательства подделки? Опять начинается пустой гон? Покажите, где вы видели эти аппараты за 1500 р.? И КАК вы докажете, что у Виктории те же самые машинки?

И ещё насчёт цены, которая "не на много" отличается. Она отличается НАМНОГО!!! НА несколько тысяч!!! И я не уверена, что те машинки, которые продают здесь, не подделки!

Почти 4 года назад купила себе Стронг, такой же, как продаёт Вика, на то время цена была довольно дороговата для меня, но монимала, что без неё никак. Работает до сих пор, только щётки 3 раза меняла. Год назад купила ещё один аппарат, на этот раз уже в светлом корпусе (такой, как Paradox продаёт), тоже работает отменно, недавно поменяла щётки. Месяц назад заказала 3-й аппарат. Опробовала - работает отлично. Самой было очень любопытно, чем отличается мой первый Стронг от Викиного. Попросила мужа разобрать и сказать разницу (муж отлично разбирается в электротехнике и аппаратуре), он разобрал и не нашёл ни одного отличия между моим первым аппаратом и Викиным. Может они оба подделки или оба оригинальны - мне без разницы! Знаю только, что первый пропахал больше 3-х лет и до сих пор нормально работает, а раз Викин Строн эдентичен ему, то будет также работать. Вот так вот!

Nelli@, Хватит уже этой ругани!!!!! Это дело каждого, что ему покупать. Зачем вы так сильно за нас беспокоитесь? У нас свои головы на плечах, что хотим то и покупаем за СВОИ же деньги. И если это будет г..., то это будет уже наша проблема. То что Вы говорите это просто пустые наезды и никому они не интересны. Вы не чем доказать не можете что у пумы не качественные машынки. Пол форума пользуються и ВСЕ довольны. А Вам всё неймется.

"Попросила мужа разобрать и сказать разницу (муж отлично разбирается в электротехнике и аппаратуре), он разобрал и не нашёл ни одного отличия между моим первым аппаратом и Викиным."
Таким образом Вы не покупали у Вики ни одного аппарата, поэтому Вы не можете вместе с мужем ее каким образом защищать! При этом я могу опубликовать фото, где различия присутствуют и очень существенные.

Автор поста, а чего вы сразу-то фотки не разместили? Бесит этот квест по жизни - сперва нужно полялякать языком, без этого никак! выкладывайте фото, не разводите тут базар!

Позиция:"весь форум купил у ВИКИ машинки и ими пользуется" мягко говоря не совсем правдивая. Когда вы приходите в аптеку и просите продать лекарство от головной боли,вы хотите получить именно это лекарство, а не слабительное, которое по уверению аптечного работника поможет так же, так как просто будет не до головой боли.
Поэтому я просила Вику не однократно опубликовать сертификаты соответствия, и ГТД таможенные. Однако Вика все сообщения удалила и оскорбила меня.
Я как и весь форум ждем от ВИКИ Сертификатов СООТВЕТСТВИЯ, заводских номеров микромоторов и трансформаторов!! СЛАБО?

Ой, да не надо тут умными словами бросаться. Давайте фото или не морочте нам голову!
И не в том месте Вы на "Слабо" берете!

Последнее редактирование:
Зачем ВАМ конкретно эти сертификаты? Вы из общества защиты прав потребителей? Так мы, потребители, и не жаловались, в общем. Вам какой со всей этой ругани прок? И где фото, как обещаете?

И, кстати, когда я прихожу в аптеку за лекарством от кашля (головой, простите, не страдаю, не могу ассоциацию сочинить), то я прошу натуральный и проверенный сироп за 10.45, а мне пытаются втюхать леденцы за 200 р., которые не помогут.

И тут то же самое. В случае с Викой - я что хотела, то и получила. И все, на этом форуме.

Последнее редактирование:
Вы живете в Санк-Петербурге! Отлично! Зайдите в Парадокс, принесите свою машинку купленную у Виктории, там работают эксперты в этом вопросе!
А фото обязательно опубликую со всеми различиями. Будете сами проверять, что вы купили.

Нафига мне это делать, если моя машинка шикарно работает???? Мне поооофиг, подделка это или нет. А вы так и не отвечаете на вопросы, которые вам задают.

Все неймется людям.Неужели дел никаких нет,кроме ,как тут писать и нормальные фрезеры обсирать.

Девочки, хватит уже заниматься этим-как лить грязь на людей!!! Каждый покупает то кому что нравится!!! Вот теперь и добрались до Виктории сейчас, надо и её облить грязью, без этого ни как!!! Если люди покупают эти машинки, то значит они хорошие, а если у кого и будут проблемы с ними то обратятся к Вики, но не к вам же!!! Господи, успокойтесь же!!!!

Nelli@,как видно,потребителям всё равно,так что решайте эти вопросы напрямую с Викторией.

Nelli@--можно вопрос,а зачем Вы тему эту подняли???Вы купили у Вики машинку которая не соответствует Вашим требованиям???
Или просто сели подсчитали сколько она денег срубила????
Объясните смысл???
Знаете как в народе говорят---Какая разница чем ребеночка делали,главное что он родился!!!!

Народ купил народ доволен!В чем проблема???

"Попросила мужа разобрать и сказать разницу (муж отлично разбирается в электротехнике и аппаратуре), он разобрал и не нашёл ни одного отличия между моим первым аппаратом и Викиным."
Таким образом Вы не покупали у Вики ни одного аппарата, поэтому Вы не можете вместе с мужем ее каким образом защищать! При этом я могу опубликовать фото, где различия присутствуют и очень существенные.

Вы вообще читаете, что пишут другие люди? Я лично написала, что купила у Вики аппарат и сравнила его с моим первым, таким же на вид аппаратом!!! И что они НИЧЕМ не отличались технически! ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ МОЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО! А также написала, что мой первый аппарат проработал больше 3-х лет! А они с Викиным эдентичны. и мне пофиг, китайский он или сделан в племени Зулусов, главное, что он работает и долго, и качественно! Если Викин будет работать также - меня устраивает.
Если Вы хотите поиграть в игру "найди десять отличий", то думаю, для начала надо выставить физические доказательства этих отличий. А пока Вы их не выставите, все Ваши посты будут считаться беспочвенным оговариванием. Вижу, тут уже многие просят доказательства в студию! не одна я.

а фотографий нет и нет...
Скажу только одно, что если потребитель доволен, то зачем вообще это обсуждать. Значит нравится и устраивает всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху