imPress manicure

• Автор темы Автор темы Camry
  • Дата начала Дата начала

Camry

Изподвыподверта!
Реакции
1
Баллы
18
Вот , мне хозяйка предлагает пойти в эту фирму посмотреть, что за зверь. Но она в ногтях мало шарит.. глянула, решила поделиться. Я про него писала , но вот видео мне дали и ссылку на сайт их в Новосибе. viva-diva-nsk.ru

http://www.youtube.com/watch?v=WdihYYJ-nFQ&feature=player_detailpage

Почему в мою глубокую молодость таких не было )) :p:p

это на для тех, кто звонит в 12 ночи и просит здесь и сейчас.

К слову сказать, ей на выставке налепили такие, и , цитата: "Стояли ,собаки, как вкопанные. что я только с ними не делала"

если уже есть такая тема, перекиньте
secret.gif

Последнее редактирование:
Сомневаюсь я , что они будут стоять как вкопанные, судя по тому, как легко она их сняла, подцепив сбоку.... Да и ногтевую пластину надо иметь идеальную.

Согласна на счет долгостояния. Сегодня подержала их в руках. напоминают твердый силикон. В руках действительно становиться мягче, и получается, что по пластине прям ложится. т.е. если неровности есть, он на них как резина натянется и всё

Первый раз слышу о таком чуде :confused:. А если, к примеру длина этой силиконки больше, чем длина родного ногтя, то получается что своб. край будет мягким и гнущимся? А если меньше, то свои подпиливать под длину накладки?

да в том и дело, что когда они на пластине, то твердые, а когда прям пальцами разминать долго начинаешь, гнуться слегка..

вот и я об этой новинки первый раз услышала. в понедельник пойду на бесплатный МК этой фирмы. посмотрю, что за гель-лаки без УФ лампы , и про это узнаю..

Camry, тока обязательно отпишитесь потом:). А то ведь интересно что это за штука такая:).

Итак.. отписываюсь.
Небольшое помещение в подвальчике дома, комнатка 3х2) Вместе со мной пришло ещё 2 подружки, но совсем зеленые мастера, либо вообще тупо пришли на бесплатную халяву)
Показали на одной руке маску, на второй крем.

Твердый лак и оказался импресс маникюром. представляет собой пластик в середине которого силикон в клеевой основой. Делали на девочке один ноготь, я его на память и попросила
biggrin.gif

CT2ve_bw85M.jpg

Приклеивается действительно сильно. Мы потом этот "ноготь" не могли снять с нее. Кинула в сумку , около дома, обнаружила, что он приклеился домофонной таблетке не хило )) в общем неплохая довольно альтернатива тем, кому надо на 3-4 дня. Очень недурственно.

Далее достали чудо наборчик с гельлем, который не надо сушить. оказалось это френч полоски, очень тонкие, которые клеятся клеем на улыбку и потом покрываются укрепляющим средством. Второй ноготь с френчем она покрыла биофинишем , запекла , и понятное дело, что такое простоит долго.но если ложе короткое, смотрится представляете как..

Далее был пипец) Белые френч типсы приклеиваются при помощи клея к ногтю, проходится это все дело бафом и покрывается самовыравнивающимся биогелем.
Девочки
Cherna-facepalm.gif
Cherna-facepalm.gif
это что-то ))) Короче , даже новичок такую архитектуру не делает. Вот как гель лёг, так она его слегла забафила и всё. Т.е. провалы, горбы, ну про апекс там ваще спрашивать не пришлось.. При этом восхищалась , как же классно не тратить на запил столько времени!
В общем , из всего мне понравились только импресс типсы. Думаю, для старших школьников и тем , кому на пару дней , это подойдет как нельзя кстати. Стоит сие чудо 550 руб.. дороговато. Но зато ноготь действительно остается без единой царапинки.
Вот в общем и всё) На этом поход в Дашинг Дива был окончен.
Laie_94.gif

Camry, -вот честное слово- это .....чудо-юдное,я вам даже посылать не стала....решила,что это чисто для домашнего пользования........:).в общем ,как бы индустрия не старалась, РУКИ МАСТЕРА- НИЧЕГО НЕ ЗАМЕНИТ ! по поводу френч полосок....у кого ногтевое ложе длинное,те опускают линию улыбки и хОдЮтЬ...но опять таки по-моему дороговасто получается

Camry, наборчик у них, я спрашивала, стоит 3250 у Александра, там все, что нужно: клей, 2или 3 коробки типсов эти и база с топом, я тут, честно говоря, поддалась на маркетинг:) и прикупила базу с топом, а вот попользоваться не удалось еще) Вике один ноготь покрывала, так не знаю, как она относила.. Наверно, сегодня буду снимать ГЛ, покрою себе, похожу, погляжу. На типсы не разорилась, хотя себе можно было бы делать, ибо мне все лень..

Camry, отчитываюсь: покрыла ногти себе 2 слоя базы и одним - топа. Тонко нанести получается только первый слой, потом он густеет в процессе и наносится толсто, скукоживается и как полосками получается(( не в восторге, в общем))

Назад
Сверху