3 фазы конструирующего геля

• Автор темы Автор темы 5Lucky5
  • Дата начала Дата начала
5Lucky5, ну да, в принципе нельзя. Не переживайте - отвалятся -сделайте клиентке заново (бесплатно разумеется , т.к это ваша ошибка) ,простоят нормально до коррекции - ну и ладненько!

5Lucky5, есть темы про однофазные трехфазные гели,не поленитесь-почитайте,много полезного найдете.

5Lucky5,
Ну и не дёргайся. Всё будет отлично. Подготовку ногтя сделала полностью? Я всё время работаю билдером без 1-ой фазы.

5Lucky5, Я как то, с недосыпу, нанесла себе на одну руку вместо базы - финиш ( спутала банки), думала, пипец, а переделывать неохота было, оставила. Отслоечки (маленькие) пошли только через неделю, и то, подпилила и до коррекции стояли, как милые, и теперь, по прошедствии долгого времени, стоят (уже полностью менять пора-старые). Не переживайте, все будет хорошо. :)

Девушки, кто сталкивался с вещью, называемой Perfekt Finish.Белый Производство Simply Elegant Huntington Beach CA 92647.
Мне в магазине продали эту недешёвую вещь в для френча кавуа, т.есть постоянного. Я только дома сообразила, что это не гель, не полимеризуется. Пробовала использовать в качестве лака для френча. Сохнет мерзко, ложится неровно, снимается с ногтя плёнкой, но, когда на след. день после коррекции ко мне пришла клиентка с остатками такого лакового френча, я не могла это снять ацетоном. Пришлось соскабливать. Что это за зверь?

bednaializa,если это тот перфект финиш что у меня имеется..то после того как его нанесла на ноготь и высушила нужно перекрыть силером кот.сушится в лампе...а снимаем его спиливая силер...у меня это чудо не нашло применения....уж если делать френч постоянный мне больше нравиться акрил

LUI,
Почему это барахло, за которое я заплатила почти 50 шекелей, ложится пятнами и тянется, как будто клочья ваты не сняты с пальца? Это только уменя или "видовая" особенность?

bednaializa,поначалу все было хорошо...но потом...наносить ровно просто невозможно...может можно чем-то разбавить...спроси там где покупала...а еще лучше верни...так как если изначально не ложилось ровно..либо бутылочку открывали ..и произошло испарение...или брак...если нужно сделать френч побыстрому то использую LeChat Gel наносится легко и выглядит цивильно и цена приемлимая...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху