телефон Нокия Люмия срабатывает экран от ногтей

Реакции
0
Баллы
1
Девочки,есть у кого телефон этот?У меня вот такой вопрос: работает ли экран от нажима на него ногтями,а не пальчиками?

Khallisi, у меня...был, отдала сыну, не срабатывает, сейчас все современные только от прикосновения пальчиками работают - реагируют на тепло, даже те. которые со стилусами работают, сама ищу телефон что бы на ногти реагировал, хожу со стареньким дочи Самсунгом хелло кити

У меня Люмия. Срабатывает только от пальчика. Но мне длинные ногти абсолютно не мешают попадать куда надо кончиком пальца)

Так стилусы есть, проблем нет никаких.
У нас вон даже гелевые кисти есть на кончике стилус)))

Сенсор работает ток от пальцев, от ногтей срабатывает экран старого поколения их практически нет уже в продаже.

у меня есть специальная палочка для сенсорного телефона (сонька)- для длинных ногтей, мне муж покупал срабатывает по принципу пальца на сенсоре, когда делаю себе стилеты пристекиваю ее к телефону, пользуюсь как стилусом с подушечкой на конце. проблем нет.

Да. сейчас стилусы именно такие с каким-то специальным покрытием!

А я вообще проблемы не вижу). Я по жизни со стилетами, но очень легко справляюсь с сенсорами). Как в айпаде, так и в телефоне спокойно пальчиками листаю, увеличиваю фото, сжимаю). Главное не "тыкать" в экран ногтем, а положить пальчик плоско, тогда ногтем экран даже не заденете). Я многих клиенток своих учила, как это делается, у кого ногти длинные).

Khallisi, у меня Люмия тоже. Только от пальцев, на ногти не реагирует.

Назад
Сверху