творческий кризис(((

Парижанка

Любимица фортуны!
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, была темка что-то вроде этой, но она закрыта((
даже не знаю как сказать, ни у кого такого не было, что чем больше учишься, тем хуже получается?
Я работаю год, люблю эту профессию просто до безумия и у меня наполеоновские планы...но....после очередных курсов повышения у меня просто ужас а не работы((( Курсы были хорошие, не могу ничего сказать, но у меня такое впечатление, что чем больше у меня повышений, тем все хуже и хуже архитектура ногтей((((( Я уже просто в отчаянии
Конечно сравнивая мои ноготки год назад и теперешние результат на лицо, но почему тогда так? может я сильно к себе придираюсь, я даже не знаю почему все это((((

Парижанка, ну конечно,чем больше Вы получаете знаний,знаете больше тонкостей,тем больше Вы видете косяки.Не переживайте-это нормально.Если бы Вы задрали нос и говорили,что МЕГА-мастер,тогда нужно было бы задуматься.А так значит Вы растёте над собой!!!И ещё...Как часто Вы ходите на курсы?Просто я к тому,что каждый курс надо отрабатывать.И только потом идти на следующий,а то в голове может такая каша получиться,что не будешь знать с чего начинать :) Не отчаивайтесь,трудитесь,учитесь и как говорится:"Да будет Вам счастье!!!" :)

именно по моделированию за год была 3 раза, я знаю что все нужно отрабатывать, поэтому не спешу...хотя нет спешу))))) хочется поскорее стать очень хорошим мастером))))

у вас отличные работы!!! особенно для одного года!!! все будет хорошо, у вас все впереди!!!! главное, что есть наполеоновские планы!!!

Парижанка, это много - 3 раза. Наверное, еще и в разных местах?

Парижанка, мне кажется вам надо сбавить темп....уж как то много сразу учёбы....
после каждого повышения,нужно какое-то время для закрепленя....а так вы очень молодец такая целеустремлённая,так держать и всё будет!!!

Согласна с девчатами,многовато, особенно если вы учились одной и той же технике/форме,но у разных мастеров.Потом моск не соберешь ))) А еще сложнее переучиваться- знаю не по наслышке,как я ломала и переставляла руку на китайку не передать. По-старому уже не хочу,а по новому еще не могу.Готова была биться о стену.Ну ничего! главное не сдаваться!

Парижанка, звезда моя, ну-ка отставить кризис! Молодая ты ещё для творческой импотенции :) На самом деле правильно девчонки говорят - притормози с обучением. С твоей мнительностью хоть один курс сперва отточить надо. Довольна, не довольна результатом - неважно. Главное - работай!
С душой и удовольствием.
Не опускай руки.
Не гонись за темпом и за количеством клиенток.
Радуйся тому, что получилось хорошо (хвали и поощряй себя за это).
Не расстраивайся из-за того, что получилось не очень удачно, и не смей себя гнобить! На случай, если дурные мысли не желают отступать, держи на готове аварийное ведро с холодной водой (если терпишь фиаско в войне с дурными мыслями - опрокинь на голову).
Коллекционируй понравившиеся работы других мастеров, на досуге пытайся воплотить идеи на типсах - мелкую моторику и глазомер необходимо развивать, без них ведь мастеру никуда.
И не торопись. Один год - это вообще не срок. Я всегда рисовала хорошо, но, к примеру, завитки (изящные и тонкие) начали у меня действительно хорошо получаться только в прошлом году. Так что, Валюша, запасись терпением, не понукай себя (а то загонишь, перегоришь), трудись с удовольствием. Всё придёт в свое время.

Девочки, мои хорошие, спасибо большое за поддержку. Буду дальше сама с собой биться))) я просто перфекционистка и при этом нетерпеливая((( ну в смысле как нетерпеливая....я хочу как можно скорее научиться делать потрясающие ногти:)Я прекрасно осознаю, что те мастера, в одном ряду с которыми я хочу стоять, уже много лет посвятили этой профессии, а я хочу всего и сразу так не бывает((( Но просто сейчас у меня реальный кризис, я в шоке, что это происходит(((

rybka,два раза в одной школе и один раз в другой

Nail-Jay,Оксаночка, солнышко, спасибо за поддержку:189:))))
Я конечно же не буду опускать руки, просто не понимаю почему это происходит(( Теперь буду себя утешать мыслью, что я не одна такая:D

Парижанка, не, часто учиться тоже не надо, 1-2 раза в год достаточно, и отрабатывать, отрабатывать.. Один препод учит так, другой - по-другому, конечно, возникают проблемки. Вы выберите себе преподавателя, чьи ногти вам нравятся больше всего, чьи вы считаете идеальными, и повышайтесь постепенно у него. Считаю, что фишка: у одного взяла одно, у другого другое - в корне неправильная, потому что каждый мастер передает вам и свои ошибки в том числе, и скомпоновать знания сложно потом..

Назад
Сверху