смешивание гелей разных систем

xenaelektra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возникла проблема. моя сестра любит фрэнч,но не терпит нарощенные ногти.в последние годы предпочитает покрывать ногти гелем лаком.и всё время мучает меня просьбами визуально удлинить её ноготь.хочет с удлинением,но гелем лаком.нужен соответсвенно камуфлирующий гель лак.пробывала сначала cni камуфлирующий гель потом рисовала улыбку гелем лаком ibd,не то(((( может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? возможно смешать что то с чем то(я имею ввиду гели лаки) чтобы получилась нужная плотность чтобы перекрыть собственный ноготь и натуральный цвет( спасибо:118:

xenaelektra, нет.Либо будут как пластмассовые,либо просвечивают.Толщины не хватает.Биогелем можно,биомиксом например

А в чём заключается "не то", если покрыть ноготь камуфляжем твёрдых гелей? Можно взять биогелевый камуфляж, он тонко ложится. Или биомикс намешать. А гель-лаком либо сверху рисованный, либо выкладной, как удобно.

не то потаму что толщина не устраивает её. а что такое био микс?

xenaelektra, растворимый гель с акриловой пудрой

А нельзя попробовать из гель-лаков разных цветов камуфляж намешать?

а почему не подберёте гель-лак цвета камуфляжа? К чему такие сложности с биомиксом и гелем из классической системы если нужно покрытие гель-лаком?

Я мешаю гели лаки разных фирм до нужного оттенка. Не в пузырьке, а на палитре, а разовое покрытие. Также мешаю гель лаки с гелевыми красками Эми. Покрываю на натуральные ногти. Проблем еще не было ни разу.

xenaelektra, Я очень долго мучалась,пока не нашла гель-лак Ириск №36,идеальный цвет бежево-розоватый и все отлично маскирует.

к большому сожалению нет возможности приобрести гель лак Ириск 36 в Латвии:(

не то потаму что толщина не устраивает её. а что такое био микс?

Вы накладываете слоями и получается толсто? Попробуите на бумаге от форм для удлинения ногтеи или на любои удобнои вам основе(я иногда на листике фольги мешаю) все ети цвета по капельке перемешать и следите какои оттенок вам нравится -и его уже готовыи микс на ноготок в 2- 3 слоя.

Добавлено через 1 минуту eto MK bio-miks
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24639&highlight=%E1%E8%EE+%EC%E8%EA%F1

Последнее редактирование:
спасибо девочки я попробую ,но вот только подобрать камуфляжный оттенок уже готовый в гелях лаках у меня не получилось,не перекрывает натуральный или цвет пластмассы получается

Назад
Сверху