продукция Северина

Печенька

Частый гость
Реакции
70
Баллы
0
Девчёнки,кто пользовался такой продукцией? Или хотя бы продукцией той же фирмы?...
1. Жидкость для снятия лака
2. Жидкость для разведения лака для ногтей
3. Масло для кутикулы с витаминами
4. Блёсточки

Всё бы ничего. МАСЛО для кутикулы супер.укрепила свои ногти за неделю,расти начали гораздо лучше и не стали слоиться.
БЛЁСТОЧКИ тоже ничего ...цветов много,коробочка тоже удобная. Жидкость (2) .Хорошая,правда пользуюсь нечасто,но пригождается
всегда вовремя. А вот ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА.......remover,блин...это что то с чем то. REMOVER-УБИЙЦА короче.
Пришла в гости знакомая,попросила жидкость (хорошо,не клиентка) ,стёрла все. Всё бы ничего,да вот только у неё кожа на
пальцах слезла на следующий день.Вся в пластырях ходила,на каждом пальце по 3 штуки. Думали, аллергия у неё.Она ещё утверждает,
что у неё ни на что никогда аллергии не было.
Ну,думаю-НЕ БЫЛО,ЗНАЧИТ,ПОЯВИЛАСЬ :)))
а тут себе как то стирала ногти,там у меня на концах блёстки были и ещё бульонки-плоховато,в общем ,стирались. Remover ORLY
кончился на 6-м пальце,стала стирать SEVERINA...у меня,думаю.ведь точно нет аллергии!!! В общем на следующий день точно на
этих 4-хпальцах кожа потрескалась и стала тааакой сухой,что я потом 2 дня руку в креме чуть ли не замачивала.
А на этикетке ещё написано : "...без содержания ацетона...мягкая формула...."

В назвнии темы- отображайте суть , или название продукции

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование модератором:
Печенька, это конечно ужОс:realmad:

У меня много разных блесточек этой фирмы, для зеркального маникюра здорово подходит, но больше ничем не пользовалась и лучше не буду:).

я даже не знаю, в подвале или нет,на ней же не написано. Покупала не то что бы в фирменном магазине этой фирмы, а просто в магазине,где всё для ухода за руками, для наращивания ногтей...

у меня, после того как я поразводила загустевшие лаки, они на ногтях стали долго сохнуть.Не нравиться мне эта штука.

а это редкостная вонючка,я от неё задыхаться начинаю,хотя не алергик.

ЗАХАРИЯ , а кожа не облазеет.? А ещё она (жидкость) пахнет уксусом!а блёстки ДА, хорошие.Ну блёстки,они ив Африке блёстки-что с них взять

А ещё она (жидкость) пахнет уксусом!
Так от уксуса кожа и облазит. У меня один раз в школьные годы по глупости был такой ожог, сама себе решила челку обесцветить, рецепт не знала, слышала где-то что-то:p. НабУхала уксуса и перекиси водорода и давай обесцвечивать. Ничего конечно не получилось, но кожа потом пленочкой со лба отшелушивалась:p:p:p.

Печенька,у меня жидкость для снятия искусственных ногтей этой фирмы, пока всё нормально, кожа ни у кого не слезала! Может правда, подделка?!

я пользуюсь жидкостью для разведения лаков(без нареканий) и для снятия искусственных ногтей (запах отвратный, но работает хорошо). блестки, действительно, и в африке - блестки. жидкостью для снятия лака не пользовалась, ничего сказать не могу.

Для разведения тоже пользуюсь, нормально, но угораздило купить жидк. для снятия лака, получила ту же дрянь!!! Сухость, трещинки, жжение. Ужас!:eek: Выбросила на фииииггг!

я вот тоже развожу лаки очень довольна!
а для снятия лака купила литр! ещё не пользовала, но уже жутко боюсь...

Канарейка, да кто знает, что нам попалось?, может у тебя все будет ОК. У нас в стране партия партии рознь, того перелили, этого не доложили -иии тааак сойдееет! ((вчера убедилась, взяв любимый сок, жуть, раньше только его единственный потребляла и хвалила и любила((((

я покупала на выставке. на их стенде.
но боязно даже на себе пробовать

Девчёнки,кто пользовался такой продукцией? Или хотя бы продукцией той же фирмы?...
3. Масло для кутикулы с витаминами
4. Блёсточки

Всё бы ничего. МАСЛО для кутикулы супер.укрепила свои ногти за неделю,расти начали гораздо лучше и не стали слоиться.
БЛЁСТОЧКИ тоже ничего ...цветов много,коробочка тоже удобная. Жидкость (2) .Хорошая,правда пользуюсь нечасто,но пригождается
всегда вовремя. А вот ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА.......remover,блин...это что то с чем то. REMOVER-УБИЙЦА короче.
Пришла в гости знакомая,попросила жидкость (хорошо,не клиентка) ,стёрла все. Всё бы ничего,да вот только у неё кожа на
пальцах слезла на следующий день.Вся в пластырях ходила,на каждом пальце по 3 штуки. Думали, аллергия у неё.Она ещё утверждает,
что у неё ни на что никогда аллергии не было.
Ну,думаю-НЕ БЫЛО,ЗНАЧИТ,ПОЯВИЛАСЬ :)))
а тут себе как то стирала ногти,там у меня на концах блёстки были и ещё бульонки-плоховато,в общем ,стирались. Remover ORLY
кончился на 6-м пальце,стала стирать SEVERINA...у меня,думаю.ведь точно нет аллергии!!! В общем на следующий день точно на
этих 4-хпальцах кожа потрескалась и стала тааакой сухой,что я потом 2 дня руку в креме чуть ли не замачивала.
А на этикетке ещё написано : "...без содержания ацетона...мягкая формула...."

В назвнии темы- отображайте суть , или название продукции

да мне тоже не нравится эта жидкость....как они вобще могли выпустить это г...

Добавлено через 2 минуты
а блестки у них очень даже.....

Последнее редактирование:
Я постоянно пользуюсь жидкостью для разведения лака и очень довольна, эта жидкость много денег мне сэкономила. Блестки брала - ничего, только из баночек все рассыпается через щелочки. А про ремувер в первый раз слышу такое, у них несколько видов его -двухфазный и обычные, я, правда, не пользовалась, но никогда такого не слышала, хотя эти средства постоянно в продаже вижу. Наверное, если бы это так было, они бы спросом не пользовались. Может, сами продавцы чего насуропили?:chatterbox:

:nah:Жидкость для снятия лака мне тоже не нравится, а вот быстрая сушка ничего, оправдывает заявленное компанией.~1
Нравятся мне также бульонки и блестки неплохие, хорошая слюда, жидкость для разведения лака. Все очень приемлемо по ценам - экономно.

Последнее редактирование:
Пользовалась раньше этой жидкостью для снятия лака, и сегодня снимала себе лак, всё нормально. Первый раз слышу про такую реакцию. Скорее всего вам и правда подделка попалась

Девчонки, там есть 2 вида жидкости для снятия лака: прозрачная и голубая. Так вот прозрачная гадость редкостная, оставляет на пальцах такие белые следы и воняет, а голубая очень даже ничего, снимает хорошо и пахнет как обычно, покупаю уже вторую бутылку литровую. А для разбавления лака мне очень нравится. Больше никакой их продукции у нас в городе нету...

Назад
Сверху