помогите с дизиком

• Автор темы Автор темы shula
  • Дата начала Дата начала

shula

Частый гость
Реакции
226
Баллы
0
привет всем форумчанкам.
срочно нужна ваша помощь.! подбросте пожалуйста идейки для костюма под кошку.
дело в том что моя подруга будет ввыполнять работу(в сфере косметики) на тему кошка и я буду ее моделью ( 23.04.08). так уж хочеться ей помочь.
расчитываю на вашу отзывчивость. так как на этом форуме она(отзывчивость) бросается в глаза.
я вас всех люблю!!!!

нос кошки, волосы ушки - как гульки по бокам, усы нарисованы на щечках, глаза-кошки и ресницы до челки, красотища получится!!!!

aminA, костюм есть. макияж она ( моя подруга ) делает на месте.
я имела в виду дизик для ногтей .

Добавлено через 6 минут
вот я дура .! вместо идейки для ногтей написала для костюма.
извините что ввела в заблуждение.
буду рада идеям кошачих ногтей

Последнее редактирование:
shula, интересные идеи ,по вашей теме ,есть у Марсюши ,посмотрите ее работы в галлерее или же в нескольких журналах "Ногтевой сервис" ,В кратце там на больших пальчиках (если их соединить получалась мордочка кота ) или другой вариант вроде тоже был у кого-то из девченок.на больщих мордочка .На средних лапки и коготками (можно кстати коготки сделать обьемными ) на мизинчиках- хвостик

Или вот это ,
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=7883
чем не вариант ,только вместо панды ,котик
Удачи!

Я уже выставляла фото из ногтевого сервиса
http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=425&d=1178286932

Если вы будете сама кошкой, может быть лишнее рисовать мордочки на ногтях, может быть нарисовать стилизованные коготки на ногтях, можно объемные какие-нибудь, я думаю будет забавно;)

А можно банально сделать стилетики с черными кончиками (коготки)

или стилетики еще под наклоном, как КОГТИ....ваще отпад, как у кошек настоящих!!!!

sanyanat,
Kirika,
svetik10, спасибо большое

aminA,
Dyunu, спасибо. я тоже подумала чтото вроде стильных ногтей

Ksu, спасибо. такова была моя первоначальная идея.

Добавлено через 3 минуты
не получается загрузить здесь фотку. но я выставила пробный нокоток в галерее под названием кошачий. может что то подкорректиркете.

Назад
Сверху