отпали ногти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Я новенькая
У клиентки на 4 день начали отпадать ногти, после того, как она постирала половики, еще и в огороде копала.
1. У нее плоские ногти и под типсой так получалось, что оставался мал пузырек воздуха, это из-за этого?
2. Я себе один ноготь не покрывала гелем, а сразу лаком. Он держится уже больше недели, границу не видать. Обязательно 3 слоя геля делать? Зачем?
В школе меня ничему не научили толком
3. Если типсу приклеишь криво как поправить? Она ведь сразу схватывается?
Подскажите!
Извините за тупые вопросы

Ланчик С, форум почитайте тут море инфы и про отвалившиеся ногти, и про не правельно приклееные типсы и про количество слоев геля и т.д.

Ланчик С, вопросов бы таких не было, если бы Вы читали сначала форум, а потом спрашивали, а не заводили 1052 тему
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3745

2. Я себе один ноготь не покрывала гелем, а сразу лаком. Он держится уже больше недели, границу не видать. Обязательно 3 слоя геля делать? Зачем?

как ВООБЩЕ гелем не покрывали???
Просто типс приклеели и лаком сверху покрыли???:chatterbox:

Ланчик С, типсу сразу научится правильно приставлять к ногтю и патом не так всё быстро схватывается.чтобы не было времени исправить..в общем читайте форум.а лучше идите на харошие курсы ...прочитав форум вы всё равно ничему не научитесь..на форуме в основном добирают информацию те кто уже научился многому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху