нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы twins
  • Дата начала Дата начала

twins

Частый гость
Реакции
195
Баллы
0
Девочки,и мне понадобилась Ваша помощь.Дело вот в чем.Не могу найти телефон и адрес отдела ЗАГС Аполлонского(кировского) района Ставропольского края.Аполлонский район ,вроде,старое название или нет?Наверняка кто-то здесь есть из этих крёв.Перерыла весь инет,инфа есть только по городу Ставрополю.Помогите-е-е-е ,пожалуйста,очень надо.

19.
Отдел записи актов гражданского состояния управления записи актов гражданского состояния Ставропольского края по Кировскому району
Труш Валентина Михайловна
357300,
Кировский район,
г. Новопавловск, ул. Ленина, 1
( 8-879-38 ) т. 2-29-26

http://www.stavregion.ru/organi_vlasti/upravlenie_zags/

Ирэна78, спасибки,но это не то.Мне надо типа районого центра.Город не катит.
Проблема состоит вот в чем.Мне надо восстановить свидетельство о браке за 57год. Данные у меня такие -станица Зольская Аполлонского р-на Ставропольского края.Станица эта существует и посей день,а где там ЗАГС:(?Нашла телефоны с конкретным названием типа-архив ЗАГС Ставропольского края меня послали,нетуда обратились гражданка.

twins, пишите в администрацию города лично Главе, он отдаст заму, а зам уже найдет того напишет Вам ответ...

Добавлено через 41 секунду
именно письмо с пометкой "лично" на Главу города. Обязательно проконтролируют и дадут ответ. Это прописано в законе об обращении граждан!

Последнее редактирование:
twins, Лена, я думаю что это как раз что-то типа главного отделения. И они обязаны дать справку по поводу ЗАГСа станицы Зольской, адрес и номер тел. А вобще такие вещи через архив восстанавливаются. Скорее всего они просто с вами возиться не хотят как это принято.

Ирэна78,точно возюкаться нехотят.Попробую позвонить туда.Куда на этот раз меня пошлют? Итак кучу звонков сделала.А позвоните сюда,а позвоните туда.Со свидетельством о рожд.проще оказалось,хотя думала глухое дело,все таки 1911год и деревни этой уже и впомине нет, во время войны всё нафиг сожгли и перерезали ночью несколько семей,причем наши-партизаны,во как.,моей матери было тогда года3-4,а тетке 7,Чет меня потянуло на историю.

во время войны всё нафиг сожгли и перерезали ночью несколько семей,причем наши-партизаны,во как.
Жуть какая. Возится не хотят это точно. На юге чиновники вобще людей не любят и ничего не боятся. У нас с этим проще, я тут в паспортный стол звонила и жэк, так мне сразу говорили куда мне надо обратиться, по какому телефону, адресу, в какой кабинет и в какие часы.

Назад
Сверху