Километровочка
Частый гость
вот наткнулась на такую печеньку, моментальный загар обзывается... вот эта штука:
Новая технология «Загар» без облучения.
Моментальный загар - это косметическая процедура. На тело распыляется специальный лосьон, который взаимодействует с поверхностным слоем кожи, в результате чего она приобретает цвет естественного загара.
Держится такой «загар» от 7 до 12 дней - ровно столько, сколько нужно для отшелушивания поверхностного слоя кожи.
Сходит такой загар также ровно, как и солнечный!!!
Натуральные Южные оттенки!!!
Не имеет неприятного запаха!!!
Не пачкает одежду!!!
Равномерное распыление!!!
Сенсационный цвет кожи!!!
Суперэффект!!!
вот скажите мне люди добрые и все остальные, особенно кто в салонах работает как к этому относися? я фото посмотрела, здорово, понравилось....
еще интересет можно ли оборудование купить и самой этакой красотой заняться, дело то в принцепе выгодное... особенно перед праздниками....
у каво какие мысли???
Новая технология «Загар» без облучения.
Моментальный загар - это косметическая процедура. На тело распыляется специальный лосьон, который взаимодействует с поверхностным слоем кожи, в результате чего она приобретает цвет естественного загара.
Держится такой «загар» от 7 до 12 дней - ровно столько, сколько нужно для отшелушивания поверхностного слоя кожи.
Сходит такой загар также ровно, как и солнечный!!!
Натуральные Южные оттенки!!!
Не имеет неприятного запаха!!!
Не пачкает одежду!!!
Равномерное распыление!!!
Сенсационный цвет кожи!!!
Суперэффект!!!
вот скажите мне люди добрые и все остальные, особенно кто в салонах работает как к этому относися? я фото посмотрела, здорово, понравилось....
еще интересет можно ли оборудование купить и самой этакой красотой заняться, дело то в принцепе выгодное... особенно перед праздниками....
у каво какие мысли???