мега-радуга, с днем рождения!

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Ух девочки, спасибо огромное :). А я думала, что первое поздравление услышу только завтра утром:). Но только что увидела, что меня на форуме уже поздравляют:). У нас сейчас пол второго ночи, но уже 2-е февраля))). Так что, уже можно:D. Спасибочки мои хорошие:).:185::185::185:

Дорогая, Радуга! С Днем Рождения. Желаю тебе здоровья, творческих успехов и ярких красок)).

Поздравляю с днем рожденья!!Желаю много здоровья,видеть рядом только любящие лица,побольше идей и вдохновения в нашем нелегком труде!:)

Ну вот, растрогали вы меня:) Я аж прослезилась:) Особенно, когда яркую радугу увидела:). Так приятно, спасибо :D.

Поздравляю с днём рождения! Желаю света, красок, тепла и улыбок и творческих успехов, конечно! :)

мега-радуга,С днем рождения! Главное - здоровья побольше, остальное приложится!:189:

Мариночка, с днем рождения!!!:181::181::181:

Мы лично не знакомы, но по сообщениям на форуме можно понять, что вы очень добрый, чуткий и теплый человек! Желаю вам сохранить эти качества души - они очень ценные! А так же приобрести немного твердости характера и наглости (в хорошем смысле слова);) ну хоть чуточку;)
Пусть рядом с вами будут верные, преданные и любящие вас люди! Пусть любовь будет взаимной! И пусть все задуманное сбудется! Счастья и здоровья!!!

Maldiva, буду стараться, обещаю:). Спасибо за тёплые слова:).

Мариночка, поздравляю! Счастья тебе и удачи во всем!!!

мега-радуга, с Днём Рождения!!! Всего самого тёплого, что бы мечты сбывались!

71204831f3f5.gif

С Днем Рождения))))))) Пусть все все самый важные и самые желанные мечты сбываются))))

С днем рождения!!! Желаю счастья, любви, благополучия. Яркой девушке - яркой жизни!!!

Марина, с Днем Рождения!
Желаю всегда быть такой же позитивной, яркой, незабываемой!
831747796.gif

Назад
Сверху