лечебные лаки

юлишна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девочки!такой вопрос-чем вы покрываете ногти после снятия и что рекомендуете клиенткам??

юлишна, Об этом есть масса тем. Не нужно открывать новую тему. Сделай поиск.

Вообще название темы вызывает массу эмоций и вопросов. От чего вы ногти то после снятия лечить собрались?

лечить я их не собираюсь.многие просят после снятия порекомендовать средство для укрепления своих ногтей.вот я и интересуюсь....а вы сразу с нападками"от чего лечить",да "ищите в поисковике"...:sad:

ванночи с солью рекомендуйте, они точно не вредят и хорошо дейсвуют, а лаки кому как, одним - суппер, другим - никак.

юлишна, никто на вас не накидывается. Просто такие обсуждения действительно есть. И мы не занимаемся лечением, лечением занимаются доктора.
Нейл Тек немного посерьёзнее чем тринд. Можете рекомендовать нейл тек foundation 1,2,3 или hydration 1,2,3 (если ногти сухие), ни в коем случае после снятия не рекомендуется использовать xtra.

я своим "прописываю" rescu25 обогащенный биотином.призводство америки

Вложения

• rescuebox.jpg
    rescuebox.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 25
можно и я внесу свои две копейки . я считаю что все эти лечебные лаки просто ерунда . на себе не раз пробовала и никаких ощутимых результатов не давало . самое хорошее средство после снятия ногтей это делать каждый день солевые ваночки и масленые укутывания чередующие с йодом .прямо на ногти наносим как лак йод на ночь а на другую ночь после солевых ванночек делаем обертывания теплым растительным маслом . к нему можно добавить и витамин а . каждый пальчик обертываем ватные тампончики с масляной смесью.попробуйте проделать эти процедуры недельку и посмотрите как восстановяться ваши ногти .

Во-первых, лечебный лак называется батрофен. Мы здесь говорим об укрепляющих, восстанавливающих, увлажняющих и т. п. и т. д. Во-вторых, результат от них есть и не только для клиенток, но и для нас (и финансовый в том числе, потому как сами же можем предложить клиентке преобрести к-либо средство у нас). Все выше перечисленые средства действительно работают. Ну и в-третьих, солевые ванночки это наверное хорошо и йод на ногти тоже, но из 20 клиенток максимум одна будет этим заниматься и то экономии ради.

Ирэна78,что еще посоветуете из Нейл Тек? В смысле, клиентам рекомендовать

лорис, смотря для каких случаев. Если есть конкретная проблема, то надо подбирать. Если нужна просто защита для нормальных ногтей то можно взять maintenance plus 1, поддерживает ногти в их настоящем состоянии и защищает от части внешних воздействий. Вобще в нейл тек достаточно обширная линейка средств, в т. ч. и спа. Есть что предложить клиенткам. Если вы мне скажете о состоянии ногтей, тогда смогу что-то более конкретное сказать. В противном случае мне придётся набирать здесь аннотации ко всем средствам, а их не мало. ))))

Последнее редактирование:
Ирэна78, немало, согласна. Вот пример клиентский: 2 года пользовалась Триндом, сейчас ногти вроде не слоятся, твердые, но хрупкие, при малейшем отрастании норовят сломаться. И аллергия на руках, кожа клочьями лезет, проявляется периодически, лечению поддается с трудом, затихает со временем. Ногти всегда натуральные

но хрупкие, при малейшем отрастании норовят сломаться. И аллергия на руках
С аллергией на руках мы ничего сделать не можем, не наша компетенция. А вот ногти... если клиентка категорически против укрепления, то можно попробовать protection plus 3, это средство для твёрдых, сухих и ломких ногтей. Наносить его надо ежедневно, по 1 слою каждый день не стирая предыдущий, и так 7 дней. Далее снимаем и наносим так же заново. Применяется обычно до получения результата. После окончания курса можно рекомендовать под лак использовать основу foundation для поддержания результата. Я не раз наблюдала что после длительного применения тринда ногти пересушены. Поломки могут происходить и по этой причине. Т. к. пересушеные ногти довольно хрупкие можно порекомендовать вместо предыдушего ср-ва hudration therapy 3, результат можно будет оценить через 2-3 недели. Попутно клиентке необходимо заняться рукам, выяснить причину дерматита и по возможности устранить.

А я своим клиентам советую фирму duri название препарата-"реживакот". Хорошо укрепляет за семь дней.

Назад
Сверху