кто пользуется акрилом ibd как вам?нету ли отслоек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работаю на этом материале. В общем нравится. Довольно быстрый, особенно камуфляж быстро застывает, надо приноровиться. Прозрачка хорошая. Отслои бывают, но не часто, у меня маловато опыта, поэтому на материал не могу грешить.
Вот еще темка про этот аркил
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1794

Мне, как новичку в наращивании, камуфляж IBD не подошел, очень быстрый, не успеваю я за ним :nah:

Тиштар, я тоже новичок, и сначала было тяжко с этим камуфляжем. Но приноровился. Я делаю так: набираю шарик на кисть, кладу на ноготь, раздавливаю материал, чтобы он распределился равномер на обе стороны, потом выглаживаю в сторону кутикулы, делая как бы растяжку. Раньше не получалось потому, что брал очень жидкий шарик, камуфляж тек, а так быть не должно. Если делать так, как я рассказал, то улыбка получается ровной как-бы сама по себе, остается только чуть-чуть ее прогладить) А мономер у вас какой? С мономером алекс бьюти не получалось всегда ловить нормальную консистенцию, перешел на мономер изи фло - стало лучше намного.

Aleksandr, спасибо за ответ! Я начала моделировать с entity, у меня и пудры и два их мономера, материал очень пластичный, хорошо "гладится", распределяется, а попробовала смешать пудру ibd и мономер entity, и всё, пудра практически сразу застывает, а я не успеваю выложить ровно и красиво.

Тиштар, ну entity это шикарный материал, камуфляж говорят очень пигментированный, вообще не просвечивает. Но у нас этот материал не продают, только если заказывать через интернет( А так в принципе меня и ibd устраивает, привык я к этому материалу уже) Камуфляж ibd в опиле только не нравится, очень тяжело пилится.

раньше пользовалась прозрачкой коди,ibd в разы лучше,очень пластичный,не течет,кисть не забивается.белый хороший,но не кипельно белый по сравнению с др.марками.камуфляж не очень понравился,цвет очень светлый,застывает быстро,но очень пластичен,выкладывается как пластелин.мономер использую коди,ibd для меня быстрый.

лапуся, а мне с белым тяжеловато консистенцию ловить :(. Еще и мрамор дает иногда, если не получается с одного шарика выложить.

Тиштар, а Вы где entity покупаете? Тоже очень хочу его попробовать, но не знаю, где купить. Поделитесь инфой, плиз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху