"заледенел" айбидишный праймер

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала

kisaka

Мастер
Реакции
1
Баллы
38
6461409dd19e.jpg

986ecc09f160.jpg

986ecc09f160.jpg

кпила сегодня в красотка про. это нормально? пахнет как обычно, через час примерно снова стал жидким...
что это было?

Добавлено через 6 минут
кстати курьерская служба при этом магазине работает отвретительно. посишь позвонить ЗА ЧАС до приезда, они звонят ЗА 5 -10 МИНУТ. то есть или сиди и жди их высочества весь день, или выслушивай их недовольство, из-за того, что тебя О УЖАС!!! не окажется дома через 5 минут. трубку они не берут, если надо перезвонить курьеру- проще дозвониться в смольный.вручил посылку и бежать в машину, и по газам. апроверила, его уже было не догнать, тубку он ессно не взял, магазин венуть его не смог, хотя курьер еще издвора не выехал и они могли бы с ним связаться и забрать эту бутылку. скажете- сама виновата- сразу не проверила, ну да, но я за ребенком в сад торопилась, встретила курьера уже на выходе из подъезда, тщетно пытаясь его вызвонить, так как вместо обещанных 5-10 минут, он приехал почти через 30. и если бы я вышла за ебенком раньше- уже была бы дома. а сады у нас до 7 работают.а приехал курьер в 6-30. и наверно все в курсе как "рады" воспитатели, когда приходишь забирать детеныша к официальному времени закрытия сада.

Последнее редактирование:
У меня как-то зимой также застыл изифлошный праймер,когда я комнату проветривала, качество вроде не изменилось.

Госпидя!У меня такое раз в жизни было,но тогда мороз стоял -25,а я его по улице в пакетике несла.Оттаял дома и всё ок.Вам бы позвонить на фирму и уточнить.
Возможно ,он на перепад температур так среагировал,но на улице вроде сейчас +,да и вряд ли они его в холодильнике хранят.

маня,я тоже тогда очень удивилась, что он застыл, вроде не так уж и холодно было.

Когда я позвонила в фирму(не айбиди),мне сказали,что такое бывает.Естественно,в химические подробности причин данного процесса меня не посвятили,но сказали,что кристаллизация возможна.оттает и будет работать нормально,будто и не замерзал.Поверила.Проверила.Всё ок.Но всё равно в данном случае-странно.

мне зимой привозили праймер тоже немного окоченевший, правда, не настолько, как на фото, но оттаял и вроде хуже от этого не стал. И гели у меня после морозца тогда были, как камень. Очень боялась, но ничего, нормалды все оказалось.

kisaka, самовывоз форева.Курьеры везде долбанутые,доставку удобней на салон

Я раньше работала только на выезд и скажу честно у меня праймер замерзал и не раз,ничего всё оттаивало и нормально своих свойств он не потерял,что вы так разпереживались)))))))) ВЫ только не пытайтесь его там поковырять пока не оттает не трогайте а то кисточки лишитесь)))))))

Когда я позвонила в фирму(не айбиди),мне сказали,что такое бывает.Естественно,в химические подробности причин данного процесса меня не посвятили,но сказали,что кристаллизация возможна.оттает и будет работать нормально,будто и не замерзал.Поверила.Проверила.Всё ок.Но всё равно в данном случае-странно.

мне муж тоже приволок вчера для примеа какой-то кислотный состав для ржавчины-густой, как желе. встяхнул его- он "оттаял" номально грит это для кислот, хотя лично я такого аньше никогда не видела. попробовал на клиентке- вроде ноготок побелел, все как обычно. но все, из раши что-то покупать- ну к аллаху. лучше с аукциона.

kisaka,Немного полфлужу(не знаю правтльно написала или нет)
:)Сфоткали то как красиво!!! Прямо свет как-юудто изнутри льется)))

Назад
Сверху