I illifija Новичок Сообщения 61 Реакции 0 Баллы 0 Адрес кемерово 18 Окт 2012 #1 давайте общаться,и дружить))
Cyeta88 камаз с пряниками Сообщения 443 Реакции 10 Баллы 18 Адрес Россия, Новосибирская область 18 Окт 2012 #2 нет, из Уссурийска я тут никого не нашла, когда искала нового мастера для моей любимой клиентки - она как раз переехала с мужем в Уссурийск. эххъ
нет, из Уссурийска я тут никого не нашла, когда искала нового мастера для моей любимой клиентки - она как раз переехала с мужем в Уссурийск. эххъ
I illifija Новичок Сообщения 61 Реакции 0 Баллы 0 Адрес кемерово 18 Окт 2012 #3 Cyeta88 написал(а): нет, из Уссурийска я тут никого не нашла, когда искала нового мастера для моей любимой клиентки - она как раз переехала с мужем в Уссурийск. эххъ Нажмите для раскрытия... а мы тоже из новосибирска с мужем переехали сюда))) наверное она тоже жена военного)
Cyeta88 написал(а): нет, из Уссурийска я тут никого не нашла, когда искала нового мастера для моей любимой клиентки - она как раз переехала с мужем в Уссурийск. эххъ Нажмите для раскрытия... а мы тоже из новосибирска с мужем переехали сюда))) наверное она тоже жена военного)
Cyeta88 камаз с пряниками Сообщения 443 Реакции 10 Баллы 18 Адрес Россия, Новосибирская область 18 Окт 2012 #4 да, но она сейчас опять в новосибирске - рожать сюда приехала и пока тут находится