гель vog.

Реакции
0
Баллы
0
скажите пожалуйста кто нибудь слышал про этот гель?производство сша.я купила попробывать.вроде ничего такой.решила посмотреть какую нибудь инфу в инете-ничего нет.может кто то еще пользовался таким?говорят он недавно в продаже.

гель VOG

купила гель-лак "VOG", вроде бы пока все нормально....посмотрим. Но каково было мое удивление когда я не нашла никакой инфо в инете...кроме как в Новосибирске...оч. странно...
Хотя разницы не увидела с тем же "CREATIVE".

Я купила цветных растворимых гелей Вог, мне нравятся - и в чистом виде, и для смешивания. Немного не догнала, сколько сохнет прозрачный,он с фиолетовым оттенком, но не менее 3 минут. Брала пудру акриловую белую и камуфляж - очень приличное качество, а вот ликвид брать не решилась.

Я купила цветных растворимых гелей Вог, мне нравятся - и в чистом виде, и для смешивания. Немного не догнала, сколько сохнет прозрачный,он с фиолетовым оттенком, но не менее 3 минут. Брала пудру акриловую белую и камуфляж - очень приличное качество, а вот ликвид брать не решилась.
А, что значит "растворимые" гели?Плиз, не понятно?

[MOD="Нат"]Alexei,у Вас теперь есть своя ветка, в которой Вы, на законных основаниях даете рекламу! [/MOD]

Последнее редактирование:
marsilieza," Растворимые" гели ,удаляющиеся ацетоносодержащими средствами,их ещё называют биогели или мягкие гели

Назад
Сверху