гель SOFIPROFI

Я пользовалась гелями этой фирмы. Мне нравятся. Не все правда, но в основном пользуюсь гелями этой фирмы.

У меня появилась возможность перейти на эти гели,может кто то пользуется,совсем не нашла никаких отзывов.

Покупала на выставке,работаю ими 1.5 года, цветные гели очень приличного качества, про остальное не знаю(

Gratsiya, закажите www.sofi-profi.ru

Добавлено через 3 минуты
Lesssya, Я пользуюсь финиш-гелем этой фирмы БЕЗУМА от него! блеск шикарный не скалывается в носке хорош! А Еще влюблена в Экстримально- белый гель для рисованного френча белоснежнный с первого покрытия без пробелов! - не изменяю ему никогда! еще люблю их цветные гели яркие с одного нанесения!

Последнее редактирование:
Купила гель
e5e841cfcad3.jpg

Цвет и плотность очень нравится. Жидкий, как краска, но не текучий. Довольна всем. НО: когда начинаю работать, вижу полосы в геле от кисти. Похоже ,что цветной пигмент отделяется от остальной части. Хочется постоянно перемешать. У кого-нибудь было такое?

Купила гель
e5e841cfcad3.jpg

Цвет и плотность очень нравится. Жидкий, как краска, но не текучий. Довольна всем. НО: когда начинаю работать, вижу полосы в геле от кисти. Похоже ,что цветной пигмент отделяется от остальной части. Хочется постоянно перемешать. У кого-нибудь было такое?

А я вчера купила Белый френч ( абсолютно белый жидкий) вообще не плотный, растекается, и не белый а полупрозрачный. Я очень раздосадована(

morohka, вам для выкладки белый нужен? Советую приобрести №342. Он средней вязкости, не течет, идеален для выкладки, не требует прозрачной подложки, можно выкладывать встык к языку.

284260f8a450.jpg

Назад
Сверху