гель infiniti

шейла

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
девочки,кто работает этим гелем,как качество????

пробовала этот гель. немного жидковат. на форме плохо, растекается. а держится хорошо. я подложку делала из другого геля - погуще, у меня инкволити, а перекрывала Инфинити.

Однофазный гель прозрачный. Низкотемпературный . Густой. пр. Англия. Очень хороший гель. Зажимается и не расходиться на ногтях, даже на проблемных держится месяц , пилиться легко пыль не сильно летает, сам выравнивается.

Однофазный гель прозрачный. Низкотемпературный . Густой. пр. Англия. Очень хороший гель. Зажимается и не расходиться на ногтях, даже на проблемных держится месяц , пилиться легко пыль не сильно летает, сам выравнивается.Мне очень нравиться

Однофазный гель прозрачный. Низкотемпературный . Густой. пр. Англия. Очень хороший гель. Зажимается и не расходиться на ногтях, даже на проблемных держится месяц , пилиться легко пыль не сильно летает, сам выравнивается.Мне очень нравиться.

Однофазный гель прозрачный. Низкотемпературный . Густой. пр. Англия. Очень хороший гель. Зажимается и не расходиться на ногтях, даже на проблемных держится месяц , пилиться легко пыль не сильно летает, сам выравнивается.Мне очень нравиться.

Нежный-Цветок, вы имеете ввиду однофазный который пахнет малинкой? Хочу эти с запахом очень попробовать, видела что и скидка сейчас на них, да вот я сейчас уже затарилась гелями, подожду отзывов как эти пахнущие себя ведут и какая консистенция, я привыкла более густыми работать.

Назад
Сверху