весенняя мода на ногти

Ногтефилка

Замечала ;)
Реакции
19
Баллы
0
Девушки, алоха!
Хочется послушать, может у кого есть какая интересная инфа по тенденциям на ногтевую моду весны 2011?
Я уловила пока только короткие ногти со светлым матовым лаком, бежевый, топленое молоко... как бы противоположность предидущим тендендиям ярким красным и черным коротким ногтям. :)
Оч хочется послушать глас народа :)

в Москве в ближайшее время точно не прийдет) точнее такие ногти носят, но в отдаленных районах... да и стилеты, так любимые мастерами у нас тоже не прижились... даже френч как-то уже подзаносился... вот и хочется узнать что же нового, на моде)))

френч не может подзаноситься - ЭТ СВЯТОЕ в ногтевой тематике - СВЯТОЕ И ВЕЧНОЕ )))

святое - то святое) и носят его, скорее как классику, а не моду. Он как и любая классическая одежда (маленькое черное платье, например), аксессуар (жемчужная нить) - когда не знаешь как одеться к определенному событию и месту - самый бесроигрышный вариант,
но я то говорю именно о моде, сезонной)

святое - то святое) и носят его, скорее как классику, а не моду. Он как и любая классическая одежда (маленькое черное платье, например), аксессуар (жемчужная нить) - когда не знаешь как одеться к определенному событию и месту - самый бесроигрышный вариант,
но я то говорю именно о моде, сезонной)
но маленькое черное платье мы одеваем относительно на выход - а ноготки мы носим не снимая )) поэтому и стараются их делать классическими - чтобы под все подходили,чтобы свободно себя чувствовать в любой одежде и в любом месте .
если бы ноготки можно было снимать - тогда это уже другой вариант, и как линзы можно было бы выбирать варианты на разные случаи )
но увы и ах....

но маленькое черное платье мы одеваем относительно на выход - а ноготки мы носим не снимая )) поэтому и стараются их делать классическими - чтобы под все подходили,чтобы свободно себя чувствовать в любой одежде и в любом месте .
если бы ноготки можно было снимать - тогда это уже другой вариант, и как линзы можно было бы выбирать варианты на разные случаи )
но увы и ах....

да Вы правы, я не спорю))) просто мы говорим о разных вещах!! я не спорю. что носить на ногтях классику удобно и беспроигрышно, так что ее мы носим и любим))
но кто может позволить себе носить не только классику, а быть модным, менять ногти под одежду, да и вообще есть прямо скажем определенный дресс-код на определенные мероприятия, куда просто не прилично прийти не на моде, а в классике, это как на море в черном купальнике - значит не успела купить ничего нового и модного и схватила беспроигрышное, но по сути это комильфо...

да вообще Бог с ними, с нормами, этикетом и кодами))) они кому надо известны и кем уважаемы - применяются) Классика - святое. ее не обсуждаем))
ну очень хочется узнать что "в мире нового"))) тут же огромная концентрация ногтеприближенных людей, неужели никто ничего не расскажет по теме????

и не зависимо нравится или не нравится это нам ,мастерицам, - классика БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ.)))
рс. - а иногда думаешь - да едить её на лево ))

Модным скорее будут новые коллекции лаков - а значит у каждого бренда - своя обновленная коллекция:

От Шанель:
Модный цвет лака 2011- каменные джунгли
Хит осени 2010 – серый и серо-коричневый цвет лака для ногтей останется на пике популярности и весною 2011 года. К нему присоединится серовато-синий и кирпично-красный. Эти цвета лака можно смело выводить в и в опостылевший офис и на вечерние мероприятия.
ДИОР:
весна тем и прекрасна, что самые яркие, сочные и запоминаемые оттенки уместны именно в эту пору. Вот почему цвета лака для ногтей весною 2011 года будут отличаться свежестью и разнообразием.

Модные цвета лака от Sally Hansen’s (разработано Prabal Gurung)
Общей тенденцией будет минимум перламутра и пастели, максимум цвета! Синий и малиновый, коралловый и нежно-бирюзовый – любимчики весны 2011.

Гуччи:
Модный цвет лака – алая классика
Впрочем красный цвет – вне времён и тенденций, это классика, актуальная всегда и повсюду. Весною 2011 красный цвет приобретает более светлые очертания, всё более напоминая морковный.

лунный маникюр - Модный маникюр 2011 от Vena Cava

На смену французскому маникюру похоже пришел лунный маникюр, прокравшись незаметно на показы мод прошлогодних сезонов, следующей весною он окончательно завоюет модный мир.

Добавлено через 1 минуту
А это о цвете ВООБЩЕ:

Те, кто следят за модой, уже знают, что самым модным цветом 2010 года был бирюзовый. В наступившем году цветовые предпочтения работников Pantone – всемирной организации, занимающейся всем, что связано с цветом, кардинально изменились. И сегодня Модные штучки на Fashionly.ru попробуют разобраться в этом вопросе.

Оказывается, сегодня самый модный цвет 2011 – розовый или, выражаясь более изящно и современно, цвет жимолости.

Казалось бы ну что такого ультрамодного и мегаактуального может привнести в нашу жизнь обычный розовый цвет в одежде. Но, у работников Империи цвета на этот счет есть веские доводы.

Исполнительный директор Pantone -Leatrice Eiseman утверждает, что самый модный цвет 2011 года – цвет жимолости поможет нам, рядовым модным штучкам справиться с повседневными заботами, наполнит жизненной энергией и отвлечет от житейских неурядиц благодаря своему тесному родству с красным.

Последнее редактирование:
и стараются их делать классическими - чтобы под все подходили,чтобы свободно себя чувствовать в любой одежде и в любом месте .

я считаю что ногти живут своей отдельной маленькой жизнью и привязывать их к гардеробу не вижу смысла...
ну и что что на мне черное коктельное платье, а на моих ногтях разцвела сирень или розы шиповника, а может и чего поэкстремальней изображено...и пускай эти ногти затмят всех и вся и тогда никто уже не обратит внимание какое на мне платье ...

девчонки, а никому не кажется, что розовый-это не жимолость?:))
жимолость она жесиняя и иногда больше к фиолетовому
300-24жимолость.jpg

123deed9229317f5b7618a519cea15081b2_398_318.jpg

ну по крайней мере у нас только такая растет. ну очень смутило "розовый-цвет жимолости"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху