бескислотный праймер

friskies

Гуру
Реакции
1,800
Баллы
0
Навело меня на создание темы вот что: в технологии Янг Нейлз их бескислотный праймер (протеин бонд) наносится дважды. А пробовали ли вы наносить дважды бескислотный праймер других марок? И дает ли это что-то? Не путаем с кислотным праймером: ему уже посвящена отдельная тема. Янг тоже не обсуждаем: для него тоже есть тема. Интересуют бескислотные праймеры вообще. Те, которые нужно сушить в лампе. Гелевая технология. Я работаю "Лион Косметикс". Там по технологии праймер наносят один раз, как и в других технологиях. Интересно знать, что будет, если дважды...

Последнее редактирование:
friskies, почему это дважды то протеин бонд? ничего подобного. Я у Шанской училась , 1 раз наносили.

friskies, почему это дважды то протеин бонд? ничего подобного. Я у Шанской училась , 1 раз наносили.
зайдите в тему "Гели Young Nails". я это там прочла. сама была удивлена. совет исходил от Дома маникюра.

По поводу янга, я наношу его на 10, а потом перед выкладкой геля на пять пальчикой - база и в лампу, с акрилом перед выкладкой акрила второй раз) Хотя можно и 1 раз, но у меня много проблемных клиенток, поэтому так вернее.
Я пользовалась праймером онс безкислотным под акрил, наносила точно так же 2 раза и все было нормально)

Lapulencia, тогда получается что праймер как и бонд для верности можно ( а иногда и нужно) по 2 раза наносить: на все и потом непосредственно перед выкладуой материала?

Lapulencia, но все равно спасибо за описание работы с праймером от Янг. законспектировала на будущее)

осознала только что: бескислотные праймеры в лампе не сушат, а бондер-гели сушат. вот.

Девочки, хорош ли новый бескислотный праймер Ultrabond от Kodi

Добавлено через 1 минуту
Может, кто-то даже применял его по совмещенной технологии:
1слой - кислотный праймер, 2слой - бескислотный праймер.

Liebe, думается мне, что это не новый праймер, просто этикетка поменялась:) У меня еще со старой. Пользуйся на здоровье:)

Kodi ultrabond решила попробывать,вот сижу и думаю,праймер мы в лампе не сушим,а вот тут меня смутило окончание-bond,получается сушим в лампе? Объясните,не могу разобраться:(

У меня коди кислотник и безкислотник. Наношу сначала кислотник, жду пока подсохнет пару минуток. Потом безкислотник. И ничего не жду сразу акрил. Все стоит - фиг оторвешь!))) даже на проблемных. Отличные праймеры. Я оч довольна. Причем безкислотный праймер у коди универсальный: и для акрила и для геля хорошо подходит.

Назад
Сверху