Это в моде?

Реакции
0
Баллы
0
Девочки, здравствуйте! Подскажите, на какой цвет лучше наклеить этих бабочек?

nakleyki-na-nogti-j224

Яркие лаки уже неактульны? Может быть на желтый? Как кому видится - что лучше? На какой цвет?

Девочки, здравствуйте! Подскажите, на какой цвет лучше наклеить этих бабочек?

nakleyki-na-nogti-j224

Яркие лаки уже неактульны? Может быть на желтый? Как кому видится - что лучше? На какой цвет?

Что-то изображение не могу загрузить.
Вот можно по ссылке посмотреть, уж очень хочется сделать покрасивее и необычно.

Последнее редактирование модератором:
Galackam, любой тон в цвет бабулек разбавьте белым. Все цвета между собой сочетаемы. Я про цвета крыльев у бабулек.

Спасибо! Т.е. лучше на те цвета, которые присутствуют в этих бабочках? А на черном будут смотреться или это будет сильно мрачно? Бабочки еще и в золотой окантовочке.

Galackam, черный будет смотрется но это на любителя..

Они у вас неоновые?
Неон с неоном сочетается. Т.е. можете любой неон брать и ляпать любую неоновую бабульку.
или брат цвет неона разбавлять белым, получать пастель и на тон фона в тон бабульке сажать.

бел и черн сочтется со всеми.

Огромнейшее спасибо! Очень нужный совет дали, все же лучше в цвет. Истинному мастеру всегда видится лучше.

Galackam, На чёрный всё же не нужно. Нет, будет конечно красиво, но... бабочки всегда ассоциируются с летом, цветочками, солнышком :). Не нужно тут чёрного. Ну уж если так хочется, то сделайте, но лучше на яркий фон. Лето ведь :).

Спасибо, девочки! Я 4 года проходила с белым френчем, так устала от него. Моя мастер умела только френч и под лак. Ну я иногда себе клеила наклеечки. Хочется яркости и позитива)))) С Вашей помощью научусь! )))
А эти на какой цвет лучше? Оранжевый очень яркий, ярче чем на фото и они с серебристой окантовочкой.

И еще, подскажите - какие лаки дольше не скалываются, не облезают? Я восстанавливаю сейчас свои ногти, не хочу больше наращивать. Где купить хорошие лаки? Посоветуйте пожалуйста! И какие цвета в моде?

Я 4 года проходила с белым френчем, так устала от него. Моя мастер умела только френч и под лак.
Как вы выдержали 4 года носить белый френч? Мне бы он уже через 2 часа надоел! Это же стандарт, классика. И почему вы мастера не поменяли? Ведь наверняка она была не единственная во всём городе?

Мега-радуга, мастера я меняла, но через неделю возвращалась к "своему" мастеру, т.к. отслои, форма у других мастеров меня не устраивали. А сейчас так полюбила свои ноготки, только с лаками мученье, ногти после наращивания тоненькие и приходится каждые 2 дня перекрашивать, зато яркости - хоть каждый день меняй! ))) Кстати хорошая укреплялочка от DIVAGE (BB) светло-розового цвета, лучше укрепляет и утолщает ногти, чем тот же Салли Хансен, хотя в 4 раза дешевле, мне его в качестве подарка в Парфюм лидере вручили, в итоге - пользуюсь Диважем, а заплатила за Салли Хансен )))) Не все то золото, что дорого )))

Galackam, по варинтку наклеек с молниями . Там взяты контрастные цвета т.е либо тот который присутствует на наклейке либо рядом лежащий в цветовом круге.

Valenta, спасибочки! Можно наверное также смешать оранжевый с белым, так как цвет наклеек ну ооочень яркий кричащий оранж.

Galackam, у вас будет пастельный цвет тогда , надо смотреть на оттенок может быть просто пятном на светлом фоне и не читаться сама наклейка тк светлые тона глаз отвлекают от рисунка.
сделайте на типсе, отнесите от себя на вытянутую руку и смотрите как будет смотреться,

зы выделенным текстом пишут только модераторы.

Valenta спасибо! Про цвет я поняла. Сколько тонкостей. Буду эксперементировать.

Назад
Сверху