Что я не так сделала?

• Автор темы Автор темы swayka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Баллы
0
народ! купила УВ лампу,правда поддержанную. все сделала, наложила гель, а лампа сушила 20 минут и то наполовину тошлько!!! это 11 ватт? это нормально?!":mad: это с лампой проблема?

А может лампочку поменять нужно
Я в первый раз, когда делала, думала, что не полимеризуется, а оказалось, что липкий слой снять надо было:lol:

Согласна, или забыли про "липкий" слой, или пора поменять лампу - третьего здесь нет!

как понять липкий слой? не понятноо

swayka, липкий слой -это дисперс. пленка, которая образуется после полимеризации геля. Сотрите ее обезжиривателем и все.

Если Вы держали ногти в лампе 20 минут, не имея предствления о моделировании, не зная что такое липкий слой, то потом не надо открывать новую тему "Почему гелевые ногти крошатся и ломаются?" Вы бы хоть немного поинтересовались что к чему прежде, чем начинать наращивать.

Последнее редактирование:
знаете,мы все когда-нибудь делаем ошибки, а вы так критично относитесь ко всему тому, что девчонки хотят попробовать!
вы тоже были молодые и хотели использовать максимализм по полной. а сейчас вы новичков своим отношением провоцируете на агрессию.

я прекрасно понимаю,что вы типо имеете свой профессиональные навыки,но если вы заметили ,я создала тему не для профессионалов вопрос,а сам себе мастер;) так что подумайте

swayka, Прежде чем проявлять свою агрессию, сидели тихо и молча читали форум, а потом уже задавали бы вопросы) А то сначала обманываете, что о подруге беспокоитесь, а потом выясняется что гель за 20 минут именно у вас не просыхает) Поэтому естественно никто не хочет вам ничего рассказывать, потому что неприятно. И дело тут не в том что вы новичек.

swayka, надо быть честной изначально по отношению к себе....и перед тем .как кого то в чём то обвинять..надо покопатся в себе.а так ли всё на самом деле.как я всё всем представляю.
вы напишите честно всё,как есть и поверте никто вас не осудит,а ответила вам Анита всё правильно)вы ведь даже не удосужились форум почитать и архив.изучить свойства выбранного вами для работы материала..а всё туда же в чужой монастырь да со своим уставом)все щя прям кинулись вас тут просвещять))))
мой вам совет...для начала изучите материал и то.как с ним работать(не важно.что вы выберете).и запомните на форуме вы ничему не научитесь))это так по началу кажется.что ай почитаю и завтра не ногти.а картинку сделаю))нет.... курсы в дорогих и престижных школах))и тогда только сюда)))

Последнее редактирование:
очень приятно ! меня зовут Илона и именно я та подруга и есть. кроме того,прежде чем обвинять,вы бы спросили у меня,читала ли я форум или прост отак зашла. это , во-первых, а во-вторых, в правилах не написано,что я просто не могу задать вопрос.

swayka, вы можете делать.что вам хочется))но не факт.что кто то захочет отвечать вам на все ваши вопросы Илона)))вы делаете одну за другой банальные ошибки))не умение промолчать и уступить)))к сожалению вас не красит))и если бы вы читали форум))вы бы не задавали бы поистине детских вопросов))с уважением к вам))

Ну прям детский сад. Из серии "У одной моей знакомой..." В разделе "Сам себе мастер" на вопросы отвечают мастера. Если Вы, Илона, не научились еще общаться со взрослыми людьми, то мы в этом никак не виноваты. Читайте форум. Вопросы начинайте задавать, когда получите хоть какое-то представление о наращивании.
Тему закрываю, пока не началось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху