Что делать если праймер для ногтей липнет?

Сообщения
15
Реакции
1
Баллы
3
Адрес
Moscow
Купила базу, топ и праймер от picnail и я заметила то что праймер липкий! я только начинаю заниматься маникюром, но в интернете не могу найти ответ на вопрос. раньше у меня был праймер и через секунд 10 всё было нормально. срок тоже нормальный до 2027 :) :) :)
 

Мурка_555

Новичок
Сообщения
29
Реакции
11
Баллы
3
Адрес
Москва, ул Верхняя Хохловка, д. 39/47
не поверите, я от вас впервые услышала об таком бренде. Пошла посмотрела. Судя по ценам...ну так себе, я б не стала покупать такое. Полигель за 200 рублей это за пределами моего понимания. наверное и праймер такой же. Праймер вообще-то надо сушить на воздухе минуту, а лучше 2, через 10 секунд после нанесения праймера начать покрывать = отслойки. Попробуйте свой праймер сушить как положено, может не будет липнуть, когда как следует высохнет.
 

lutana

Moderator
Сообщения
10,213
Реакции
821
Баллы
113
Адрес
Украина, Ивано-Франковск
праймер есть кислотный, есть безкислотный. кислотный высыхает . и следа на ногте не остается, иногда даже чуть белеет ноготь. а вот безкислотный- он действует как двохсторонний скотч. и да, он липкий. в некоторых системах его называют бондом ( бондером). в некоторых в названии бонд праймер- оба слова. в некоторых системах бондом называют базу. поэтому почитайте, что в описании конкретно вашей системы. ( это я отвлеклась на комментарий от Орловская Наталья)
теперь конкретно по липкости вашего праймера. я лично ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, когда безкислотный праймер липкий. нанесла, пока он сохнет, базу достала, финиш, цвет покрытия поискала, который клиентка выбрала, или подготовила акригель. он высыхает где-то за 2 мин. летом на полминуты быстрее, зимой в прохладном помещении-на полминуты дольше. он остается чуть липким после высыхания.
а вот последний праймер, который я купила, меня дико бесит. первый безкислотник, который не липкий. и есть там запах ацетоновый. т.е. сначала он вроде блестит, чуть липнет, а через 2 мин ноготь сухой абсолютно. по составу смотрела- вроде как праймер, но больше его брать точно не буду.
 
Сверху