ЧС клиентов, Киев

• Автор темы Автор темы Aslana
  • Дата начала Дата начала

Aslana

Постоялец
Реакции
1
Баллы
0
Неоднократно сталкиваясь с безответственностью клиенток, считаю, что ЧС в правильном формате позволит избежать подобных столкновений в будущем.
В связи с этим ВК открыта группа исключительно для мастеров!

В группе размещаем контакты клиентов, которые нас подвели: записались и не пришли без предупреждения, не оплатили услуги, неадекватно себя вели и т.д. в зависимости от ваших критериев "черного списка".
Помимо имени (ника), странички в контакте (если есть), неполного телефона (050-ххх-55-55), просьба указывать причину занесения в "черный список" (5 раз уточнила запись и не пришла или не могла выбрать дизайн), т.к. у всех разные представления о кандидатах в этот список.

Фото клиенток не выкладывается. Размещение фото возможно только в случае необходимости продемонстрировать работу принесенную/сделанную, которая повлекла неадекватную реакцию клиентки.

http:// vkontakte.ru/club28269028

А почему не прямо здесь? Тут же не прямая инфа, телефоны зашифрованы...
Не все сидят ВК. Давайте здесь.Тут же тоже можно вроде создавать закрытые группы?
Мне лично гораздо удобнее было бы здесь...

Последнее редактирование:
Погуглите:
наращивание ногтей черный список клиентов киев

;)

Добавлено через 2 минуты
http:// vkontakte.ru/club28269028
У меня что-то не открылось.. ( Или нужно быть ВК?
Хотелось посмотреть, нет ли знакомых.. )

Christine, доступ только тем, кто в группе состоит, а для этого желательно :) быть зарегистрированной вКонтакте.

Liebe, никто не мешает вам проявить собственную инициативу и создать группу на форуме. Пригласите меня в неё?

Liebe, даже затрудняюсь ответить вам.
Хотите развивать эту тему здесь - развивайте! Мы просто сообщили о существующей группе Вконтакте, и с этой целью создали тему на форуме.

Liebe, даже затрудняюсь ответить вам.
Хотите развивать эту тему здесь - развивайте! Мы просто сообщили о существующей группе Вконтакте, и с этой целью создали тему на форуме.

Да, но так тема постепенно опустится вниз.
Зашла таки в вашу группу. Честно говоря не поняла, куда присылать ссылки. Просто нажала на кнопку оставить заявку.

Однако, я не вижу причин, чтобы не писать об этом в открытую.
Никто ничего не выдумывает, а "клиенты" бывают.. сами знаете. Чего стесняться? Может, пусть страна знает своих героев? ;) Тем более, что в теме про ситуацю с клиентом уже встречаются такие обсуждения.

Но очень правильно скрывать пару-тройку цифр номера, тогда никто ничего не предъвит, это важно.

Christine, администраторы группы должны принять вашу заявку на вступление в группу т.к группа закрытая. Далее в осуждениях,наверняка есть тема про кидков :) там и отписывайтесь, оставляйте тел, id страницы и причину.
К слову сказать у нас в группе Ростовских мастеров тоже такая тема,только как об стену горохом. Например,мне не жалко поделиться инфой, не в лом признать,что кидают (всем же хочется быть лучше) но мое чувство солидарности сильнее )).Так вот я как-то оставляла координаты кидков, не помогло, др.участница группы потом пожаловалась и внесла те же координаты снова. Хотя, каждый волен поступать как знает.Я вношу все номера себе в тел.с пометкой "из ЧС".

Christine, администраторы группы должны принять вашу заявку на вступление в группу т.к группа закрытая. Далее в осуждениях,наверняка есть тема про кидков :) там и.
Так я этого и жду. )

Хороший отпуск..

Кому интересно, вот тут есть ЧС, можете скопировать и посмотреть:
ua-nails.narod.ru/ blacklist.html
(пробел перед лишний - нужно убрать)

Выполняю свое обещание и публикую (дословно) ответ юриста о законности ведения так называемых "черных списков":
Конституция Украины.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і
поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій
вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом
в інтересах
національної безпеки, територіальної цілісності або громадського
порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони
здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей,
для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно,
або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
Закон Украины про информацию.

Стаття 11. Інформація про фізичну особу
1. Інформація про фізичну особу (персональні дані) -
відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка
ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована.
2. Не допускаються збирання, зберігання, використання та
поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім
випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної
безпеки, економічного добробуту та захисту прав людини. До
конфіденційної інформації про фізичну особу належать, зокрема,
дані про її національність, освіту, сімейний стан, релігійні
переконання, стан здоров'я, а також адреса, дата і місце
народження.

Кожному забезпечується вільний доступ до інформації, яка
стосується його особисто, крім випадків, передбачених законом.

Если информация не носит конфиденциального характера,
то собирать ее и распространять можно без согласия лица,
про которого эта информация распространяется.

Liebe, переоводя на человеческий язык - то что мы делаем не преследуется по закону, так как ничего суппер конфидициального мы не распространяем :)

Назад
Сверху