Френч из блесток - идеально ровный?

• Автор темы Автор темы JannaP
  • Дата начала Дата начала

JannaP

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Девочки так хочу выложить френч из блесток идеально ровно, но так никогда не получается, я работаю без машинки, наверное уже все кисти перепробовала, а идеально ровно не ложатся блестки на гель, они как будто магнитятся. Расскажите кто как выкладывает френч из обычных рассыпных блесток, чтоб было ровно? :realmad:

JannaP,
1.перемешивают с гелем блестки
2. втирают блестки пальцем в липкий слой (работать желательно в перчатках
3. посыпают с пушера или с помощью веерной кисти мелкие блестки.
а вообще-не ленитесь пользоваться поиском! все давным-давно обсусолено.

lutana,1. при смешивании не получится плотного слоя, 2 и 3 не получится идеально ровной линии, пробовала я уже.

2. втирают блестки пальцем в липкий слой (работать желательно в перчатках

JannaP,опиливаете,рисуете френч,полимеризуете и на его липкий втираете

Добавлено через 31 секунду
lutana, опередила))

Последнее редактирование:
Моделируете, опил, пройтись бафом (для дальнейшей четкости) рисуете гель краской нужного цвета френч (к примеру желтой), полимеризуем. Сверху по гель краске проходим гелем с липким слоем желтого цвета, опять полимеризуем, вынимаем из лампы и не стирая липкость наносим желтый блеск я это делаю кистью, а то аллергия не дремлет. Главное четко нарисовать френч гель краской и продублировать гелем. Удачи

еще можно выложить удлинение бортиком,опилить его и туда под удлинение хоть намешанный хоть посыпной френч будет четко

JannaP,
1. при смешивании не получится плотного слоя, 2 и 3 не получится идеально ровной линии, пробовала я уже.

идеальную линию как белую так и блестками "пробами" не получится сделать, ее надо "оттачивать" долго и настойно... тогда и кисти хорошие, и слой бывает плотным и все получается... на чудо не надейтесь, вам тут перечислят опять то же самое что вы уже "перепробовали"...

JannaP, смешиваете с гелем блестки погуще, выкладываете камуфляжем удлиннение, опиливаете его и встык выкладываете гель с блестками, будет четко;)

смешайте гель с блестками,блесток сыпьте побольше,он нормально заполимеризуется.я так делаю,кисточкой давно перестала мучатся,так очень удобно и улыбка получается нормальная,и цвет плотный

Назад
Сверху