Фальшивые деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

***Эшли***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со мной вот какая неприятная ситуация произошла вчера, пришла клиентка (новая) захотела снять ноготки и сделать новые.Когда работа была закончена ,положила деньги и ушла.Это было поздно вечером , я посмотрела на одну тясячную купюру, она мне показалась странной.А сегодня утром мне мама сказала, что она фальшивая .Сразу сравнила ее с другими и правда........:realmad:..фальш........Так что проверяйте деньги не отходя от кассы

ничего себе.... ну а найти эту клиентку вам не удастся?

Я написала ей смс , но конечно игнор......Впринципе сумма небольшая, но просто неприятно....:mad:..А сдесь написала, чтобы учились на ошибках чужишь , да и сама я теперь буду очень тчательно проверять:)

Добавлено через 51 секунду
anitahelena, в Москве

Последнее редактирование:
а вы карточку не ведете? адреса ее нет чтоли?:o даже если и мизерная сумма, нельзя ведь так.... а наказать ее нужно)

cappuchino, Ну про то что сумма небольшая,я написала думав о 5000,впринципе разные ситуации есть в жизне и 1000 может даже быть очень нужной и спасительной.Нет я как-то не попадала в такие ситуации и клиенты у меня все знакомые знакомых, новые редко и вот тебе.Карточки не веду. Теперь думаю куда бы ее деть.:(

***Эшли***,напишите контактный номер и имя фамилию здесь плиз

Канарейка, Я написала Вам в личку,так думаю не сама же она их печатает:), купюра видно была уже в обиходе

***Эшли***,
Имя, фамилию, телефон клиентки знаете? относите купюру в банк оставляете свои данные и говорите от кого получили купюру

***Эшли***, а потом расскажите нам как её поймали и выплатят ли Вам компенсацию?

Купюра проходит экспертизу и если она фальшивая то отправляется в МВД , а покупая симку вы оставляете свои данные-там разберутся что откуда:)
Лен ,если она фальшивая ничего не выплатят . А если подлинная то вернут

КРУГЛОГЛАЗИК,ну а компенсация с того, кто купюру передал???

Добавлено через 1 минуту
***Эшли***, ну и очень зря...
моё мнение, что отказ от наказания и преследования подобных поступков - это поощрение невольное...
безнаказанность очень развязывает людей!

Последнее редактирование:
Канарейка,
Ты выполнила долг перед родиной:) а какой компенсации речь? максимум что ты получишь это акт о проведении экспертизы

Я думаю стоит обратиться в правоохранительные органы, если клиентка игнорирует звонки и смс и не хочет урегулировать ситуацию "мирным" способом. В уголовном кодексе есть статья 186. "Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг." (кстати от5 до 8 ).
И уж ни в коем случае не избавляться от поддельньных денег самим, вроде той клиентки, иначе уголовная ответственность.

Канарейка,
Ты выполнила долг перед родиной:) а какой компенсации речь? максимум что ты получишь это акт о проведении экспертизы
В ходе уголовного процесса заявляется гражданский иск о возмещении материального ущерба и взыскании морального вреда. А там:p, как суд решит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху