Товарищи! зацените плиз!(восстановленная)

graffinya125

Постоялец
Реакции
0
Баллы
0
me_2
07.11.2008, 23:24

Вот делаю сайт. Хочу сделать мульти-брэнд, без привязки к конкретной марке.

Что б вы посоветовали добавить, может разделы, может форум, может еще что?

Пока дружу с парой компаний, еще в перспективе Abalico т.к. это что-то ДРУГОЕ... те кто работает на РАЗНЫХ материалах может меня понять... особенно, когда в разных банках с разными фирмами подозрительно похожий материал. Если хотите немного поликбезить - в в поиске гугл набирите "nail manufactory gel". Всё что вы узнаете потом Вас может немного удивить ... и поможет разобраться лично в великом многообразии гелей и акрилов, которое не превышает в реальности (может чуть больше +-3) десятка формул гелей и ....5 или 6 видов ликвидов с пудрами... где-то так. Ну это так, как мастер мастеру советую.

Т.к. сам мастер, хочу услышать Ваши рекомендации. В перспективе реклама для "простых смертных", может быть можно будет сделать "Справочник мастеров"... из серии где клиенту найти ближнего своего

Все еще в поисках пилок... в ближайшее время закину "как у многих", пока не найду что-нить водостойкое.

ЗЫ
Джину-Лину-Сину и пр., а также их Российские аналоги вставлять не собираюсь.

АннаЛВ
07.11.2008, 23:33

me_2,вот все ничего,а вот имя сайта с ногтями ну никак не вяжется....А другое имя нельзя подобрать уже сейчас-вы уже зарегистрированы?А про пилки вы тут поищите,тут все ответы есть на возникающие в работе вопросы...

И кстати- я думаю,что могут также возникнуть вопросы о пересылке не только по России,но и по зарубежью...

me_2
07.11.2008, 23:45

АннаЛВ,служб по пересылке много, это вполне решаемый вопрос, было бы желание, а UPS или DHL работают круглые сутки)

АннаЛВ
07.11.2008, 23:53

me_2,вот вот,я о том же....Просто если у какого-то магазина нет такой услуги,как интрнешнл пересылка,так у вас как плюс вам же-будет...В некоторых странах нет какой-то продукции и найти невозможно .....Вот и думайте

me_2
08.11.2008, 00:11

Заказы, кстати, можно уже сейчас делать на всё где стоит цена, в ответе-отчете будет указано что есть в наличии сейчас и откорректирована сумма с учетом доставки.

Сейчас есть только гель с немецкой формулой. Для любителей американской продукции будет INM. Пока что только их верхние покрытия, то что в наличии осталось.

Из лаков представлено производство ООО "ОЛБО", хочу, конечно, опиашку поставить, но пока что есть, то есть. Опять таки, лаки добавятся к декабрю немецкие

КРУГЛОГЛАЗИК
08.11.2008, 00:15

me_2,
Я вам посоветую не заниматься рекламой своего магазина на нашем форуме- реклама у нас платная-можно и наказанным быть

me_2
09.11.2008, 00:55

а зачем урезать тему)? у нас тут ведь диалог был)

anitahelena
11.11.2008, 17:06

me_2, если модератор урезал Вашу тему, значит в ней было что-то противоречащее правилам форума.

me_2
18.11.2008, 02:58

вот уже не знаю кому задать этот волшебный вопрос.... сколько стоит РЕКЛАМА тут. ну раз не хотите, как хотите.:nah:

anitahelena
18.11.2008, 08:35

me_2, слушайте, сколько Вам лет?! Я уже давно Вам объяснила, что с такими вопросами следует обращаться лично к администратору Алексею, а не здесь постить!

Назад
Сверху