С чего начать??

Елена Белая

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
Янка
18.09.2008, 14:36
Девченки! Подскажите пожалста! Очень хочу научиться наращивать гелевые ногти. Теоретически знаю как, но с чего начать? Что и где лучше покупать? Думала может купить набор для начинающих, или лучше сразу нормальный брать?
А еще подскажите в Москве есть ли какие магазины где можно походить посмотреть, приценится? Дайте адресок? В интернет-магазине для начала боюсь покупать в слепую.
KITINAT
18.09.2008, 14:44
Девченки! Подскажите пожалста! Очень хочу научиться наращивать гелевые ногти. Теоретически знаю как, но с чего начать? Что и где лучше покупать? Думала может купить набор для начинающих, или лучше сразу нормальный брать?
А еще подскажите в Москве есть ли какие магазины где можно походить посмотреть, приценится? Дайте адресок? В интернет-магазине для начала боюсь покупать в слепую.
Начать надо с обучения)))а что купить вам там и расскажут))))
LenaS
18.09.2008, 14:56
Янка, поверьте мне, бывшей самоучке. сами вы фиг в чем разберетесь. вы только пол года будете изучать что для чего и зачем. и не забывайте что в разных фирмах одно и тоже средство может по разному называться, а в других фирмах под ожним названием разные средства. а так почитайте форум, такие темки уже поднимались
Янка
18.09.2008, 15:10
Ага! Я читаю целый день уже ваш форум, оторваться не могу ))
А где в Москве можно потрогать, посмотреть. Должны же быть какието магазины, базарчики, выставки???
LenaS
18.09.2008, 15:19
Янка, значит плохо читаете. про вставку здесь есть свежая темка.можно сказать даже гарячая
Янка
18.09.2008, 15:27
А магазины есть? Хочу прям сейчас пойти!
KITINAT
18.09.2008, 15:48
А это смотря где вы живете,если в москве зайдите на любой сайт студии которые есть на этом форуме там есть все адреса!!!!!!
Laguna
18.09.2008, 18:05
А магазины есть? Хочу прям сейчас пойти!

Сейчас уже поздно.... не заметила Ваш пост раньше.
Завтра у нас выходной, а в субботу - милости просим! :)

http://www.tristar77.ru/index.php?categoryID=126

Назад
Сверху