Стеклянный стол.

• Автор темы Автор темы 6bagira
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, кто работает со стеклянным столом? Какие плюсы и минусы? Выглядит хорошо, а вот как в работе будет?

6bagira, у меня со стеклянными вставками ,за год все покаряболись и вид у стола стал не красивый, я бы не купила...

6bagira, красиво, но не практично. Выброшенные деньги.

У меня на кухне был большой стеклянный стол, обеденный. Я за ним конечно не работала, но намучилась очень. После обеда натри его каждый раз до блеска, а иначе разводы или отпечатки все видны. На всех домочадцев в итоге орала, что б близко не подходили и без надобности не трогали, короче ну его. Это была моя первая и последняя стеклянная мебель.

6bagira,Танюшь!! для геля не очень подойдет!!! постоянно мыть и оттирать надо будет.
а вот мне понравилось работать с мраморной столешницей

Я надеялась, что на матовой столешнице царапины не будут видны... Анют, а чем мраморная понравилась?

Я смотрю тут все противники стеклянных столов :) А мне нравится. У меня и дома на кухне и на работе стеклянные столы. На кухне вообще проблем нет. Никаких отпечатков - протереть полотенцем несколько раз в день мне не сложно, а зато как красиво! Вот в студии стеклянные столы конечно более проблематично поддерживать в идеальном состоянии. Но у меня сейчас 2 мастера работают. Мой стол за 3 года работы как новенький, а их столики немного поцарапаны пилками. Гелем не заляпаны. А акрил и лаки так вообще со стекла убирать очень удобно. Раньше у меня в студии были простенькие деревянные столики - они намного хуже выглядели через 2 года использования, чем стекло через 3..

самый лучший вариант-это столещница из натур./искусствен. камня- оч практично, что-то разлили- это не впитается и стол не разъест, тряпочкой протерли и все. Но дорого конечно.

Обыскала весь нет, никак не получается найти стол со столешницей из камня. Может кто кинуть ссылку? Ну не вижу я в ebay....

6bagira,
вот тебе как раз выше ответили чем мне больше понравилось на мраморе работать.
все заляпанности убираются быстро, не так видно как на стекле, и даже если поцарапается, тоже не так видно.
Танюш, а ты знаешь как сделай. Закажи у плотников, наверняка найдеш их.
У них 100% должны быть и эти столешници, их зге для кухонь используют.
а в ибей будет дорого с пересылкой!

6bagira, я тоже работаю на мраморе - из всех самый-самый, столещницу мне делали на заказ, но есть вариант проще и дешевле- это столещница из искуственного камня (кориан,старон и прочее), дешевле + подлежит ремонту(через 2-3 года полирнут и он как новый) + сделают как вы захотите-тут скругление, тут выемка, а 2 тумбы делайте у плотника, либо вообще в икее купите

Добавлено через 4 минуты
194c83b81f47.jpg

Последнее редактирование:
Может кто работал, на складном, без тумбочек? Удобен?

Я три года работала за стеклянным столом, сестра дарила (делала на заказ).Да заляпывается, но и от стеклянного лудше и оттирается.Единственное,что со временем появились царапины, но опять же не значительные.Огромный плюс данного стола было, что он был с двумя уровнями.На верхней я работала и стоял пылесос, а вот на нижней лампа для сушки геля, баночки которыми я втот момент работала и подставка под кисти.И я постоянно кисть не вытерала, если знала. что ещё ею буду работать.Она лежала, пыль от опила на неё не попадала и в нужный моментя видела где её взять.Сейчас его поменяла на более большой стол, с подставкой для рук, две лампы встают, но по тому столу скучаю очен.Благо он у меня стоит в соседнем кабинетике, теперь за ним у меня другая девочка работает.Вот такой дружок у меня был.

У меня сейчас стеклянный стол и рядом стеклянная тумбочка.Не прозрачные,а как бы тонированые.Смотрится красиво,мне очень нравится. Проблем с ним нет никаких. После работы протираю тряпочкой со стеклоочистителем и он всегда как новый. Царапинки со временем появляются,но я в этом проблему не вижу потому как у него все стеклянные поверхности снимаются. Как внешний вид красивый потеряет,куплю новую столешницу и просто затонирую на любом автосервисе.

Назад
Сверху