Собеседование, как себя вести?

соловьёва анна, 99% вас попросят классический обрезной сделать. Берете свои инструменты и пилки (для натуральных ногтей 220-240 грит и баф), ремувер, если используете, и делаете маникюр как обычно, напрочь забыв, что вы на собеседовании:). И беседуете со своим "клиентом" в процессе. Удачи!

Вот, кстати, вопрос назрел)) Если можно на собеседе смоделировать 1-2 ногтя, то почему маник обычно просят сделать полностью?) Ведь можно сделать одну руку и покрытие тёмным лаком (ну или френч, или что там обычно наиболее проблемное на усмотрение тестирующего)), и всем всё будет понятно. Нескольких пальцев (или одной руки) ведь вполне достаточно для теста. Разве нет?

когда шла на первое собеседование - волновалась (пару дней как закончила курсы), попросили привести свою модель, сделать обрезной маникюр, покрыть одну руку темным лаком, на второй - френч;
в большинстве мест на маникюр сажали работников салона (не обязательно в первый день, в течении испытательного срока);
главное не волнуйтесь, не устроились на этом месте, значит - оно не ваше и более лучшие (оптимальные) условия впереди.

соловьёва анна, поздравляю!!а я только хотела совет дать))что надо одется.как с привоза))грубить клиенту и курить нещядно))тушить бычки в стаканчике для маномера))начёс и чёлка карлсон))

Очень полезная темка!!! Я тоже новичок в этом деле и сейчас ищу салон. Очень страшненько:chatterbox:. Было бы очень интересно послушать советы уже состоявшихся мастеров):)

и (не дай бог конечно) если вдруг что то пошло не так, или порезали клиентку, то надо сделать лицо кирпичом :140: -типа что так и должно быть. Ваша уверенность прикроет косячки, а то начнется паника и трясучка тогда все,:P: плакало место хлебное.

Девушки, можно оживить темку?
Пригласили меня на собеседование со своим инструментом. Где я должна его простерилизовать? Дома негде. У них в салоне? времени много займет. Как вы выходили из положения?

.И.,а как вы выходите из положения обычно, если не секрет?

.И., первое собеседование - имеете в виду первый маникюр после обучения в школе?

Windsval, маникюр на собеседовании. Вас так ни разу не тестировали?

.И., а я имею в виду: вы после обучения в школе не работали этим инструментом? Потому что, если работали - возникает вопрос, как обрабатывали)
Меня никто не тестировал: я работаю дома. До того, как купила автоклав, маникюры-педикюры не делала в принципе.
В вашей ситуации, мне приходят на ум несколько вариантов:
1. Съездить в вашу школу, если нормальные отношения с преподавателем - простерилизовать инструменты в крафт-пакетах. И вперед на собеседования. Думаю, не секрет, что по Сан.Пин. у вас должно быть не менее трех комплектов инструментов. Минимум на три собеседования хватит)
2. Дома промыть в дезрастворе, в салоне простерилизовать. Во-первых, это не так уж долго. Во-вторых, показывает ваше серьезное и адекватное отношение к работе. Заодно и посмотрите на адекватность руководства в салоне.
Что в том такого, что у вас нет дома сухожара/автоклава? Вы и не должны их иметь. Соответственно, вам негде стерилизовать инструмент. Хорошо, что вы об этом беспокоитесь.

Назад
Сверху