Сколько стоит роспись на аксессуарах?

Хорошая тема,хотелось бы тоже узнать кто какую цену озвучивпет.Понятно что мы учитываем сложность работы и объем)))

Ну ,я если можно скажу так : Берём стоимость наращивания в Вашем салоне ( страны,города, доходы у людей и уровень жизни везде разный ) и исходя из суммы высчитываем сколько стоит пол часа Вашей работы, прибавляем чуть чуть за материалы( стразики,блёстки, краски или акрил\гель ) и получаем сумму. Вот так и вычисляется стоимость на аксесуарах. Ну это если я правильно поняла препода:))

...сейчас на этом можно неплохо зарабатывать,многие хотят эксклюзивный аксессуарчик;) да если еще и под маникюр...цена по принципу как в услугах(учесть расходы,время,сложность...)

Добавлено через 2 минуты
...неплохо будет уже с самого начала настраивать клиентов,что это тоже труд!!!и стоит денег!!!

Последнее редактирование:
у нас в салоне часто просят роспись телефона и ноутбуков под гжель и хохлому.роспись телефона обходится от 3т.р.,ноутбука 5-7т.р.

я за роспись ручек беру примерно 180-200р. так некоторым вообще даром подавай - типа дорого... а для меня самая сложность не нарисовать а лаком перекрыть))) на несколько слоев - вот эта история целая.. а вообще конечно не ценится ручной труд похоже..
некоторые ручки тяжело даются - рисовала футбольную тематику - измучилась - кучу картинок пересмотрела. а потом еще всю ночь футбольные мячи снились))) зато эксклюзивчик - взяла за такую ручку 300. стоимость росписи обычно прибавляю к стоимости ручек.

Ну ,я если можно скажу так : Берём стоимость наращивания в Вашем салоне ( страны,города, доходы у людей и уровень жизни везде разный ) и исходя из суммы высчитываем сколько стоит пол часа Вашей работы, прибавляем чуть чуть за материалы( стразики,блёстки, краски или акрил\гель ) и получаем сумму. Вот так и вычисляется стоимость на аксесуарах. Ну это если я правильно поняла препода:))

Ой, в таком случае дорого получается... Вот, допустим, сколько может стоить такая работа? Я ее делала достаточно долго. Если по времени считать, то вообще супер- цена).
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=2486&pictureid=50619

330- стоимость шампанского и бокалов.
Да и бывает часто, что времени потратила мало, а работа вах! На эту потратила много, но так себе...

...вот пример из статьи Hand&nails 3(36)2010. Формирование стоимости по такой формуле:30%-это себестоимость...
Просто пример.
30%-75,60 (затраты)
100%-x
x=100*75.6/30=252(цена услуги),ну и учитывать сложность работы!

Akaciia,это минимум оговаривался, то есть не ниже... цена лепки всегда больше росписи. А мне бокалы очень нравятся!

Назад
Сверху