Сильно слоятся ногти, как быть?

Camillla

Частый гость
Реакции
139
Баллы
0
Такая проблема, у моей мамы сильно начали слоиться свои ногти. И по врачам она бегала, и анализы сдавала, и всякими средствами-лаками лечебными пользуется... Не помогает ничего. Хочет, чтоб я ей наростила ноготочки, а то говорит, что уже стыдно на работу с такими руками появляться.
А я вот думаю, не навредит ди это ещё больше. Да и вообще, будет ли держаться материал на таких ногтях. Слышала, что есть гели для укрепления своих ногтей, то есть практически лечебные. Укрепляют ногтевую пластину и позволяют своим ноготочкам рости нормально. Хочу купить попробовать на ней. Может вы мне подскажете какой гель лучше взять. Или впринципе можно обычными гелями наростить и все будет держаться? (я пока только с гелями работаю) Буду благодарна любому совету по этой теме.

Нас учили слоящиеся ногти наращивать, а не укреплять. Впринципе, наверное подойдет любой гель. По своему опыту скажу, такой метод помогает со временем.
Camillla,

Camillla,у меня тоже было что свои ногти начали слоиться....и чтобы не пробывала..результат был нулевой...нарастила ногти и довольна...уже больше 3 лет хожу с нарощенными ногтями..

Девочки, спасибо, что откликнулись. Сейчас ещё одну штуку лечебную попробуем поделать, если не поможет, то тогда сделаю ей ноготки красивые.

попробуйте сделать запечатывание,у LCN ,например, эта система оч действенная, запечатывает даже микро и макро трещинки

Camillla почитайте здесь, может что-то найдёте для себя http://http://www.nailpub.ru/forum/...light=%E7%E0%EF%E5%F7%E0%F2%FB%E2%E0%ED%E8%E5

попробуйте сделать запечатывание,у LCN ,например, эта система оч действенная, запечатывает даже микро и макро трещинки
так и в японском маникюре запечатывание просто великолепное! я себе делаю постоянно и о проблеме слоения уже давно даже не вспоминаю, хотя раньше очень мучилась - ногти сначала сильно слоились а потом так вообще крошиться начали, а сейчас все ок!

Назад
Сверху