Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то народ с ума сойдет от ожидания
так всё таки продляете время?,а так уже хочется увидеть все у всех
ayumi, strela1, . два-три дня погоды не сделают...но я не напрашиваюсь - решать организатору!
Моно и даже нуно... но Вы, ей Богу как будто не в России живете или никогда студенткой не были... када все билеты в ночь перед экзаменом учут...за столько времени можно было сделать работу
Моно и даже нуно... но Вы, ей Богу как будто не в России живете или никогда студенткой не были... када все билеты в ночь перед экзаменом учут...
...а я как вчера за партой сидела... все учу "билеты" и учусь... и всё в НОЧЬ... какая-то я недисциплинированная к старости стала...была когда то очень давно,да так давно что и не помню уже
Я не коллектив, но очень просю... модель созрела и время нашла! Танцуваю... :U денёк-другой, плиз...дня на два-три продлю. Посмотрим как коллектив захочет)
...ну как минимум на участие! Я вскочив в последний вагон уходящего поезда - накосячила нипадецки, уболтав первую попавшуюся на глаза модель - то есть собственную младшую дочь и поизмывамшись над ней и собой до полуночи - поэтому раз уж выпросила продление срока отправляю работу, скрепя сердце и прочие органы отвечающие за совесть.... с удовольствием жду открытия голосования и надеюсь что в этот раз копирайты автора конкурса на работах будут присуцтвовать!:WДавайте всем дадим шанс на победу!!!
А если посмотреть?! ...а уж раз нет - мож и не судьба????Тока работы на почте нет
Я не прибедняюсь - я чиста-быстра-скромна-как-никагда онли для массовки...не прибедняйся