Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это голая себестоимость именно гель-лаков, ну в смысле даже без всего сопутствующего?купила я китайские гель-лаки (сэкономить хотела, наивная) и пустила акцию-покрытие гель-лаком за 50рублей
Это голая себестоимость именно гель-лаков, ну в смысле даже без всего сопутствующего?
Это чисто материала. Общая себестоимость не может быть такой, скорее всего.На креативе 67 рублей себестоимость
Я уже не говорю всегда. Заранее точно. Иногда могу проговориться в процессе, но поняла, что и это делать не надо)) люди напрягаются)). не все, но как правило.Анюта***, я тоже иногда не говорю,что мастер,что-б не напрягать изначально
это на семинаре в Оле Хаус давали табличку, себестоимости покрытия шеллак. Ну естественно работа не включена,т.к. опыт и квалификация у всех мастеров разная...Это чисто материала. Общая себестоимость не может быть такой, скорее всего.
На сколько процедур примерно уходит 1банка геля(15мл)если пользоваться трех фазной системой?