Работа с сеточкой ?

Реакции
0
Баллы
0
Девушки красавицы, подскажите как лучше всего работать с сеточкой? Гель или акрил. Кто на что ее клеет , чтобы она не уползала и сохраняла форму . Или где это можно посмотреть.
Буду очень благодарна:D.

Хм:(я работаю только с акрилом и вообще сложно что-либо сеточное приклеить к нему.Сколько раз пыталась потом бросала эту затею и меняла дизайн.
Где-то читала,что ее можно на клей приклеивать,но у меня опять-таки клей при высыхании был белым:)Ни одно,так другое:)Но тоже очень хочется попробовать!

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=19023 - мои Мастер-классы с сеткой, надеюсь поможет :)

я гелем работаю, как сказала светкаконфетка, промазываю гелем, накладываю кусочек сетки, подсушиваю в лампе и завершающий слой, никакого клея не использую и так очень хорошо к гелю крепится

очень удобно использовать целлофан.пленку если необходимо выложить большой участок сеткой( френч например) . Промазываете тонко гелем, выкладываете сетку, обворачиваете ноготок кусочком пленки(пленку снизу можно закрепить,например крабиком) и в лампу. Достаете из лампы и снимаете пленку - сетка, скелет листа ложится идеально и не топорщится.

Vladlena, Только хотела написать. Я делаю так же. Например если нужно большой кусочек сетки выложить, то он полностью на ноготь не ложится и тогда целлофан просто спасение. Я его закрепляю прищепочками, такие:p прищепочки у нас в художественных магазинах продаются.

А у меня с приклеиванием сетки был неприятный опыт, сделала подложку акрилом, решила на клей сетку приклеить, а когда клей на сетку попал, он ее расплавил :confused: и у меня потом еще полчаса глаза слезились, пары видать попали((( больше не рисковала сетку из синтетики на клей клеить.

Я вообще акрилом работаю, но гель в закромах лежит. Так вот у меня вопрос созрел) А можно посадить сетку на гель, а потом запечатать акрилом? И нужно ли перед акрилом липкий слой геля снимать?

А можно посадить сетку на гель, а потом запечатать акрилом? И нужно ли перед акрилом липкий слой геля снимать?

я именно так и делаю. липкий слой геля перед акрилом не снимаем.

Надо попробовать!Мне так листик сухой нравится и бесит что он не приклеивается:(,а когда запечатаешь под акрил и концы вроде опилишь,то дырки то его просто не видно:(

Кстати да, сколько пробовала сухой лист на клей присобачить, ни фига не приклеивается!:( Ещё и закручивается потом в обратную сторону.

Здорово!А я не люблю на типсах делать предпочитаю "портить" руки клиентов,но конечно же,в доску постоянных,которые знают,что навредить или сделать плохой диз я просто не смогу:)Вот и буду искать себе щас очередную жертву.Хотя в связи с зимой мало стало стилетиков:(

а я на акриловые ногти сетку клею клеем kodi, получается быстро и ничего не белеет.

Фефочка, я тоже всегда сетку на клей клеила, тоже кодишный, и всё ок. а вот с листиком проблемка... на клею всё равно топорщится. может, кто-то подскажет, как подружить акрил с листиком?

monomaha,я на акрил сожала листы ...и тоже пленкой зажимала ..все то же самое ..и нитки тоже разных цветов тоже всё пленкой и прищепкой

Jusik,может когда я во второй раз пойду тоже в декрет,буду скучать по работе и начну тренироваться на типсах:)

Назад
Сверху