Почему гели менют свою структуру

Ефросиния

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
Дамы, вопрос конечно не в тему, но подобной темы не нашла.Ну модераторы у нас крайне бдительные, если что перенесут
Сама дважды столкнулась с тем, что гели меняли свою структуру.Это были прозрачные гели двух совершенно разных брендов, но происходило одно и тоже.Гель просто становился очень жидким, как вода.И даже попытка намазать на типсу тонким слоем ничего не давала-просто растекался проплешинами.Ушли в помойку.Происходило в зимний период с разницей в 2 года.Так и не поняла что с ними было.Грешу на морозы.
Может кто-то в теме и сможет ответить почему
Задавала вопрос в другой теме.Но ,к сожалению, никто не откликнулся.Думаю, подобные проблемы случались у многих.Давайте поделимся опытом дабы избежать проблем в дальнейшей работе.Производители(скорее владельцы торговых марок) нам помочь не могут, как показывает практика, а работать как-то надо

Ефросиния, как нам намедни дали понять, у вас на украине самая лучшая школа, там все рассказывают, на химическом и физическом уровне. не держите открытую банку под световой лампой ))

ну а если без сарказма, у меня один раз в жизни только гель изменил структуру - когда долго долго просто тупо стоял без дела. пожелтел и стал как вода, даже попытка его размешать не увенчалась успехом. пошла сразу банка в мусорку.

lutana,не хотелось бы озвучивать
С одним из брендов я работала достаточно долго,он присутствует на форуме, расстались без обид.Случай был единичный.Но в морозную зиму, помещение для работы обогревалось плохо, с утреца дамы спасались ветродуйчиком с подогревом.Как только купили-одно наращивание вроде все хорошо.Но прошла неделя и здравствуйте.Выяснять с ген. представителями ничего не стала, наши отношения близились к завершению.
Второй бренд рассматривала для сотрудничества,тоже присутствует здесь,по чуть-чуть брала.Не устроили условия.У одной из моих покупательниц пол-банки геля пропало тож в морозную зиму.После покупки прошло больше месяца.Химикат таскает за собой каждый день, и в жару и в мороз.
Компенсировала как-то в обоих случаях.Постоянный клиент дороже.
Сама потом с этими гелями пробовала развлечься.Так даже в миксухе слой тончайший не получается

Добавлено через 29 минут
Дабы отсечь ненужные вопросы.
Ни с каким брендом не сотрудничаю, ни чьим представителем не являюсь.Хватит,находилась.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху