После опила полностью пропал былой блеск ногтей

• Автор темы Автор темы feesta
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
0
вначале обработала ноготь как следует(подпилила,обезжирила нанесла праймер)далее нанесла тонким слоем гель(JNоднофазный)и в лампу(36 ват),затем еще раз нанесла и в лампу после чего получила хорошенькие блестящие ноготки.В завершении нанесла посл слой однофазного геля и подпилила все ногти пилкой(100/100)после чего полностью пропал блеск ногтей.Итог абсолютно матовые ногти....подскажите в чем моя ошибка.Спасибо.

А что вы ожидали после того, как
подпилила все ногти пилкой(100/100)
Какой блеск может быть после применения пилки?....
должна быть не пилка, а покрытие финиш-гелем.
В любом случае, согласна с lutana - не мучайте себя самоучениями. Найдите хорошую школу и совершенствуйтесь.

feesta, ошибка в том что вы пропустили такой этап как... ОБУЧЕНИЕ!
Даже по логике без обучения понятно что после пилки блеска быть не может, по умолчанию.

Че вы так жестоко,но ни учился человек,подскажите что надо еще финиш-гелем покрыть и будет блеск,а к финишу в школу пошлите, а не нападать сразу

Меня тоже это улыбнуло с утреца пораньше)))

подскажите что надо еще финиш-гелем покрыть и будет блеск
Так это, наверно даже ребёнок бы понял, а взрослый тем более. Ну это ж элементарная логика!

feesta, ответьте нам что нибудь. Может вы неправильно выразились в своём вопросе, а мы вас не так поняли. Просто ваш вопрос прозвучал примерно так: "Положила полотенце в воду, достала, а оно почему то мокрое, а не сухое".

Че вы так жестоко,но ни учился человек,подскажите что надо еще финиш-гелем покрыть и будет блеск,а к финишу в школу пошлите, а не нападать сразу
Так можно еще гель использовать,просто лак,верхнее покрытие,гель лак,и все это вместо финиша...если его вдруг нет:).Полировкой по гелю только не нужно заниматься:p..и появится былой блеск...:cool::cool::cool:

не-не. тут Вы не правы. мы ничего не имеем против новичков. один ли самоучка у нас стал мастером, и неплохим мастером! а вот лентяи у нас всегда получают тапками. девушка 2 недели на форуме, а до сих пор не удосужилась залезть в темы по моделированию, раз задает такие вопросы.

А уж до архитектуры ногтя, тут судя по всему и вовсе, как до Китая пешком. А что сложного наращивать ногти? Это же так легко! Главное гель купить, а там... зачем вообще учиться, деньги только тратить?)

перечитала несколько раз вопрос....... а может у девушки клавиатура затупила и вопрос получился совсем непонятный..... правильней было бы так:
вначале обработала ноготь как следует(подпилила,обезжирила нанесла праймер)далее нанесла тонким слоем гель(JNоднофазный)и в лампу(36 ват),затем еще раз нанесла и в лампу после чего получила хорошенькие блестящие ноготки и подпилила все ногти пилкой(100/100)В завершении нанесла посл слой однофазного геля после чего полностью пропал блеск ногтей.. Итог абсолютно матовые ногти....подскажите в чем моя ошибка.Спасибо

Так вот и ждём ответа). Я тоже предположила, что возможно ошибка была в самом вопросе. А мы тут хохочем))).

учиться,учиться......это ,конечно,нужно,но частенько после учебы запросто вот такие вопросы и встают..........недавно мне девушка,которая только базу прошла,задает вопрос-а что такое однофазный и трехфазный гель?)))))))))

Назад
Сверху