Помогите, нужно Ваше мнение по цвету геля!!!!!!!

Реакции
0
Баллы
0
День добрый! Я относительно новичок в наращивание ногтей и мне очень нужен ваш совет. Я работаю с гелем вот недавно присела на амер. сайты и там заказываю товар, очень выгодно скажу вам. недавно заказала прозрачный гель фирмы бьюти фектори, гель шикарный нет отслоек и он очень густой по формам не течет. Вот теперь хотелось бы взять розовый но я немного сомневаюсь в этом цвете, а так как банка продается только 1 кг, то не хочется взять и что бы потом лежала не нужное.
Очень жду ваших советов и мнений!!!!!!!!!
вот фотка

А в описании он идет как: прозрачный, полупрозрачный или камуфляж. Если прозрачный, то он будет слегка розоватым, но прозрачным. Если камуфляж, то можно на основе его сделать разные замесы под цвет натуральных ногтей /благо на форуме много есть рецептов замеса разных оттенков/.

Ну, скорей всего-это не камуфляж. Подойдет, разве, что при перекрытии камуфляжа или под "натурал", но может быть ярковат. Я бы не рисковала.

Я как раз сегодня увидела ногти, сделанные подобным материалом. Цвет во всяком случае очень похож. Я так понимаю, что его неплохо использовать под лак... Знаю, что автор бывает на форуме, возможно она подтвердит или опровергнет мою догадку.

Вложения

• 9ae27a1c00b4.jpg
    9ae27a1c00b4.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 170
будет слишком яркий на ногтях,я часто заказываю гели через интернет и часто разочарововаюсь цветом.

Последнее редактирование модератором:
если камуфляж то всегда есть слово COVER
если просто пинк то скорее всего прозрачный . будет либо розовым прозрачным либо розово молочным для ногтей " под лак"

Китайская кака.. Это не камик, скорее розовая прозрачка. Похабно розовая. В таком кол-ве в хозяйстве не нужна.

В правом нижнем углу его цвет,похоже,что прозрачный...Я бы не брала,имхо.

Назад
Сверху