Питер: где и какие проф-е маникюрные ножницы и кусачки покупаем?

• Автор темы Автор темы KATYUHA
  • Дата начала Дата начала

KATYUHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девочки, очень нужен ваш совет:
Какими профессиональными маникюрными ножницами и кусачками пользуетесь? (какой фирмы?) Какие лучше-хуже в использовании, заточке, долговечности?
И где это всё приобретается в Питере и ПОЧЕМ?

Перерываю форум уже не один день с этими вопросами, ничего для себя не нашла!

Училась давно, маникюр "своим" делаю, но непрофессиональным инструментом.

На выставке хочу посмотреть, возможно, купить ножницы, кусачки, а конкретно какие - не знаю. Помогите!

Мне посоветовали глазные изогнутые ножницы из медтехники.Я их купила на ул Марата за 200р,потом еще отдала где-то150-200руб за переделку их в маникюрные(заточка у м Владимирская).Получились отличные маникюрные ножницы из хорошей стали,что немаловажно.Насчет кусачек купила обычные дешевые,может кто посоветует что-то получше.

Я работаю исключительно глазными из "Медтехники"- 2 пары уже почитай более 3-ех лет служат,в мою руку ложаться идеально-все устраивает.
Кусачки разных фирм брала-уровень примерно один.
Но это не касается инструментов фирмы "Метцгер"-они несомненно лучше по качеству.

KATYUHA, я для кутикулы покупаю Метцгер ножнички и кусачки, а для ногтей сегодня купила неизвестно что, но выглядят и кусаются не плохо. Надо всё смотреть и щупать, что вам больше понравится и идеально в руку ляжет. Я нашла магаз у себя не далеко от дома на Васильевском, если поедете - напишите в личку, дам адрес. Ножнички там метцгер по 350р, кусачки по 450р. Ну и прочие прибамбасы инструментальные тоже не дорого.

Назад
Сверху